83

Нужен совет. Родившая кошка.

Модераторы, прошу не переносите пару часов, срочно нужен совет!

У моего мужа на работе завелась кошка, прижилась... Кормили её все, холили и все такое. Она раздобрела на домашней еде, муж смеялся, что еле ходит уже от жира, а оказалось, что коша была беременна... Во вторник ночью родила двух котят, утром принесла их моему мужу под двери. Он соорудил домишко, уложил туда малышей. Днем кошечка родила еще одного котенка, который потом умер...

А сегодня кошка плохо себя чувствует, у неё кровит там... Муж хотел пальпировать живот - не дается, кричит.

Что это может быть? Еще один котенок, который не родился и теперь угрожает здоровью кошки? Что делать? Срочно к ветеринару?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, прошу не переносите пару часов, срочно нужен совет!

У моего мужа на работе завелась кошка, прижилась... Кормили её все, холили и все такое. Она раздобрела на домашней еде, муж смеялся, что еле ходит уже от жира, а оказалось, что коша была беременна... Во вторник ночью родила двух котят, утром принесла их моему мужу под двери. Он соорудил домишко, уложил туда малышей. Днем кошечка родила еще одного котенка, который потом умер...

А сегодня кошка плохо себя чувствует, у неё кровит там... Муж хотел пальпировать живот - не дается, кричит.

Что это может быть? Еще один котенок, который не родился и теперь угрожает здоровью кошки? Что делать? Срочно к ветеринару?
Девочки, всем, кто переживал за кошку:
Муж отвез кошу к ветеринару, поставили капельницу. Котенка внутри нет, кровит немного матка... Ничего страшного, по словам ветеринара. Фух!
Теперь будем колоть кошку уколами...
У моей кошки так было, ветеринар что-то вколол, через какое-то время появились потуги и родился мертвый котенок. Живые котята при етом не пострадали, мамы-кошки не было с ними от силы час.
Anonymous
У нас кошка подъездно-подвальная сегодня в подъезде в коробке, которую у почтовых ящиков поставили для бумажного мусора, двух котяток родила.
Какие добрые люди автор с мужем. Восхищаюсь!
Anonymous
Докладываю:
Кошке кормить можно, этот вопрос отдельно обговорили с врачом. Сейчас лежит у мужа на кресле, кормит одну детку, второй детка никак не может найти сосок. Она его лапой держит, чтобы не упал :-)

Коша в надежных руках :-)
ПРочитала и прям мурашки по коже!!! Какие вы с мужем молодцы!!! прям правда мурашки бегут - так живо представила кошечку эту и как муж ваш с ней возится!

Надеюсь, у кошы все наладится , слабенький котенок найдет титьку и наестся...

Сдается мне, что вы ее все равно заберете домой..
Автору и мужу очень хочется сказать спасибо. Вы добрые люди, пусть мир вам тоже ответит добротой ))
Anonymous
Девочки, пришла рассказать про кошу...

С ней все хорошо уже, уколы все доделаны, молочко есть. Но... почему-то умер еще один котенок. Тот, самый первый, самый сильный :-( Сегодня Дуся (мамакошка) бегала искала новое место и пыталась последнего живого котенка куда-то уволочь...

Муж вовремя увидел и сделал ей новый домик с крышей и темным лазом :-) Теперь она успокоилась, переезжать и играть в прятки раздумала.

Думаю, что теперь все будет хорошо. Будет кошка растить одного котенка... Видать слабая она была. Дуся ведь зимой приблудилась, в сильные морозы, а до этого истощала, оголодала. И первые роды... В общем, все как-то так наложилось :-(

Слава богу, что жива она осталась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения