29

Просто стало интересно:-)

У всех ли пуФыстиков имеюцца мохнатые подушечки?:-D Никогда не обращала внимание, а тут решила подровнять коготки..;-) , и обратила внимание, что шерсть разрастается на лапках, причем не пух, а самая настоящая шерсть. Ребенку примерно 4 месяца, фото прилагается:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У всех ли пуФыстиков имеюцца мохнатые подушечки?:-D Никогда не обращала внимание, а тут решила подровнять коготки..;-) , и обратила внимание, что шерсть разрастается на лапках, причем не пух, а самая настоящая шерсть. Ребенку примерно 4 месяца, фото прилагается:)

Вот):

У нас вот так (5 лет коте) :-)

немножко ОФФ, можно? :-) А когти своим кисам все подравнивают? Я не стригу вообще, Пимка сама наяривает когтеточку, иногда нахожу старые ногтевые пластинки рядом. Чисто внешне коготки спрятаны в подушечку, их не видно, по полу ими не бряцает :-) Можно нам не заморачиваться с когтеравнянием?
У домашних - у всех так. :) У активно гуляющих на улице эта шёрстка стирается.
я читала, что на подушечках лап у котов есть и обычная и необычная шерсть, называется вибрисы(к ним относятся усы, волосы в ушах). чем они больше, тем хуже зрение.
Я стригу, т.к ковер с длинным ворсом и котеич цепляется за него, да и за всё подряд))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения