104
Anonymous
Животные
27.04.12 10:07

йорк! Муж не хочет, скандалит

я очень хочу собаку эту на ДР, попросила мужа , он никак - вообще не любит животных, гемор и тп.....но йорк же маленькое существо, тем более хочу мини.....помогите, как быть? Сможет ли пес один целый день сидеть ждать нас , или они очень переживают и все грызут????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я очень хочу собаку эту на ДР, попросила мужа , он никак - вообще не любит животных, гемор и тп.....но йорк же маленькое существо, тем более хочу мини.....помогите, как быть? Сможет ли пес один целый день сидеть ждать нас , или они очень переживают и все грызут????
Anonymous
ужас...что то почитала и желания поубавилось....Кота мы не хотим оба, был уже и кастрировали, и все равно ссался...вонища - на дачу отправили. Там ему свобода была. А это именно хочется какую то отдушину, и друга ребенку, т к собака большая в 2ушку не очень по размерам, вот я и настаивала н йорках беби фейсах))) но что то уже сомневаюсь.....и хочется и страшно не усмотреть, а я так привязываюсь к животным - потом страдать(((
автор
Да ну,если муж собак не любит,то и эту не захочет.Плюс к этому совершенно не все они ссут на пеленку,у моей подруги ссыт на диван,что ни делали-проще прибить,чем на пеленку заставить ходить. Тапки может сгрызть любая псина.И детей многие йорки на дух не переносят,а выдрессировать это чудо может и не выйти.
Чёй-то вы не с того начали. Сначала приучите мужа к стрингам, педикюру, барсетку ему розовую со стразиками купите, сердечко с розочкой пусть на копчике вытатуирует, а уж потом йорка ему, так ска-а-ать контрольный в голову.
Anonymous
А я вот не пойму: если вы будете ухаживать за собакой, следить за ней, воспитывать, кормить и гулять, мужу-то чем плохо?
У нас тоже миник, правда, чишка, она полностью на мне, но муж ее обожает. Говорит, что если б знал, что собачка такая прикольная, и раньше бы завел:-)
Наша собака без проблем может побыть весь день одна, правда, у нас есть кошка - они всегда вместе.
Моя дочка называет йорков " тоже собака":-) примерно пару лет назад стала просить " тоже собаку" в компанию уже имеющейся взрослой псинке немаленькой породы, типа для себя, чтобы на ручках подержать( нашу не поднимешь)! Сошлись на том, что возьмем у знакомых на пару дней посмотреть что это такое. Взяли. С тех пор больше не просит. Не знаю, как сказать, чтобы не обидеть йорковладельцев... Ну не наш вариант оказался. Согласна с тем, кто написал выше о том, что собака это овчарка, лайка и т.д. Может вам тоже на недельку у знакомых взять песку, понять, надо оно вам или нет.
Таня
Автор,вот нафига вам собака? Вы ничего не потрудились узнатьо том, что это за животное и что ему требуется, вы только прельстились картинкой"маленькая хорошенькая собачка" (их ваших слов именно так выходит). Вы понятия не имеете о том, что такое ответственность за живое существо (опять же из ваших слов).Вы неготовы принимать животное, вы не готовы решать его проблемы. Вас практически не будет в жизни этого самого животного - вы хотите только играть в него в свободное от работы время и когда захочется в выходные. Ничего сложнее игрушки на батарейках вам заводить просто НЕЛЬЗЯ. Муж это понимает - уже хорошо. С другой стороны, увы, практика показывает-вот у таких безмозглых, с политикой - "я хочу, значит все как-то само собой образуется" обычно и хватает дури просто притащить в дом зверушку, наплевав на все, и на ту же зверушку в том числе. Опыт с котом вас ничему не научил? Мозги уже включите наконец - вы НЕ ГОТОВЫ к собаке. Не бывает собак "маленьких, незаметных", которые выключаются и становятся невидимыми тез запаха и желаний, когда хозяйке надоело.
Ну мой муж тоже не хотел вообще собаку в принципе. Купила без него. Когда он в комнату зашел, она первый раз его увидела, легла на пузо и поползла))) с тех пор у них любовь)) но у нас обычный йорк, без стразиков и одежек.
А можно йорков духарить? Хочу чтоб гуччи пахло, а не собачатиной
Anonymous
Наш йорк перегрыз все провода в доме ( тв и интернет), обкусал-ободрал все острые углы мебели,в дверях сгрыз резинки и поцарапал когтями сами двери.( новые двери были...) обоссал и продолжает все ковры и покрывала.писал на кресло не однократно.Ел свое дерьмо с 2 до 6 месяцев. И это при том, что я дома с грудным ребенком в декрете, постоянно приглядываю за псом. Дома одних оставлять их вообще нельзя.Муж мой был изначально против, но сейчас любит собаку, правда уже раза 3 на нее сильно в темноте наступал..(( чуть не раздавил. Вообще собака у нас очень ласковая, мужу пятки и пальцы на ногах лижет.Если соберетесь заводить могу дать телефон нашей заводчицы. т.к. считаю, что у нас самый умный йорк. На пеленку приучилась писать за неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения