28
Бишон Фризе
У меня вопрос к тем, у кого есть такая собака или кто .."знаком" с ней.
интересует ее характер.
форумы просматриваю. по большей части-общие слова и сведения.
хотелось бы личных примеров, по возможности.
фото из тырнета :
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос к тем, у кого есть такая собака или кто .."знаком" с ней.
интересует ее характер.
фото из тырнета :
интересует ее характер.
фото из тырнета :

У меня гаванский бишон:)
Уход за белыми собаками большой, можно сказать не для ленивых(посмотрите недавнюю тему "чем моете своих собак"), автор владелица веста, и то, очень пачкается, а фризе еще и вычесывать надо интенсивно.Тут даже дело не в шерсти, а в аллергии больше. Как правило у белых собак на сухой корм и консервы начинают течь глаза, появляются розовые усы и лапы. Вся белоснежность улетучивается, остается красная мордочка и печальное зрелище. Я перевела своего на сырое мясо и заметно полегчало, правда моську приходиться мыть после трапезы, но собак по характеру замечательный:)
Уход за белыми собаками большой, можно сказать не для ленивых(посмотрите недавнюю тему "чем моете своих собак"), автор владелица веста, и то, очень пачкается, а фризе еще и вычесывать надо интенсивно.Тут даже дело не в шерсти, а в аллергии больше. Как правило у белых собак на сухой корм и консервы начинают течь глаза, появляются розовые усы и лапы. Вся белоснежность улетучивается, остается красная мордочка и печальное зрелище. Я перевела своего на сырое мясо и заметно полегчало, правда моську приходиться мыть после трапезы, но собак по характеру замечательный:)
А давайте я вам в личку отвечу?:)
У меня будет время вечером, я тогда вам напишу, хорошо?
У меня будет время вечером, я тогда вам напишу, хорошо?
вам нельзя собак заводить. что-то не так пойдет - отдадите нафик обратно. хреновый хозяин, бедная собачка(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения