40

Ищу моральной поддержки!

Всем добрый день! Я скорее гость на этом Форуме, т.к. не проф Заводчик и даже не любитель принимающий участие в выставках.
Вот:
http://eva.ru/albumpage/66861/975970.htm

Рыдаю:-(, Ведь взрослая же тетка!А взять в руки себя не могу:-(
Вижу во сне! Это была самая ЛУЧШАЯ собака на свете!!!!!!

Может у кого-то найдуться для меня слова поддержки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Я скорее гость на этом Форуме, т.к. не проф Заводчик и даже не любитель принимающий участие в выставках.
Вот:
http://eva.ru/albumpage/66861/975970.htm

Рыдаю:-(, Ведь взрослая же тетка!А взять в руки себя не могу:-(
Вижу во сне! Это была самая ЛУЧШАЯ собака на свете!!!!!!

Может у кого-то найдуться для меня слова поддержки?
Симпатичная была собака, жалко когда они уходят:(
Сочувствую вам!!

Утешение - прожила она долгую и счастливую жизнь рядом с вами, вспоминайте радостные минуты, смотрите фотографии, видео...
Сочувствую вам очень...
У нас тоже такса, детей и правда не любит, а с котом дружит.
Тяжело, когда они уходят...держитесь.
Очень-очень Вас сочувствую и соболезную.
грустно когда уходят собаки, еще тяжелее, когда уходят те, которые прожили рядом большую часть нашей жизни, успокаивает лишь то, что теперь им не больно, не тяжело, они снова молодые там на радге... пусть бежит таксик по облачкам...
Очень сочувствую, возьмите щенка, он поможет пережить горечь утраты...
Примите соболезнования!Крепитесь!Ваш любимчик Вас до сих пор любит и помнит!На счет нового щенка право ваше,но я по себе знаю,что не смогу кого-то другого взять(((.
Anonymous
Огромное спасибо ВСЕМ! за слова поддержки!!!!
Мне даже как то легче стало.
Благодарность всем кто нашел время и написал мне в этой теме.
Примите мои соболезнования... Очень хорошо вас понимаю! Потерять любимца, члена семьи - это безумно тяжело и больно:(

ПС: сегодня ровно месяц, как мы потеряли одного из наших котиков:( Плачу до сих пор:(
Примите соболезнования... слова ни какие не помогут, только время... и новый малыш.
Сил Вам.
Держитесь!!! Мы в ноябре своего дорогушку(тоже самого лучшего) потеряли, до сих пор тяжело(((
Терять друзей неимоверно больно! Держитесь! PS Сама прям реву сижу когда фотку увидела вашей собачки((((((( Давайте я за вас поплачу! И пусть ей на радуге будет так же хорошо как и с вами было!
Слов не найдешь в такой ситуации.
15 лет, все же прожила, это уже не плохо. У нас прошлая собака 12 лет прожила, сделали 4 операции, измучили ее всю. Страшно было, неимоверно. На могилу ходим до сих пор. Хотя уж следующей собаке 12 или 14 лет, не помню. Но мне она моего Ральфа так и не заменила. Другая. И заводил ее муж.
Знаете, она Вас тоже любила и любит!!! Она с Вами была всю ее жизнь, она старалась делать Вашу жизнь лучше!!!
Очень Вам сочувствую... И плачу вместе с Вами...
Но она прожила хорошую долгую жизнь, она была всегда с теми, кого любила, и кто ее любил...
СОБОЛЕЗНУЮ!

Знаешь,мне легко теперь,
Только жаль, что ты все плачешь.
Веришь - это просто дверь
За которой все иначе.
Вспоминай обо мне светло.
Это я стучу в стекло.

Радуга раскинет руки
Над твоим окном,
И когда-нибудь вдвоем
Мы с тобой по ней пройдем.

Вспоминай меня светло,