27

может кто знает(опяь козёл)

Ну может кто-нибудь знает, из дачно-деревенской жизни или не знаю откуда.
В гугле ничего нет.
Мой козел постоянно, практически нон-стоп начал блеять, вот как весна пришла.
Очень сильно блеет, даже мне надоело, я боюсь, что он сведет с ума соседей(хоть мы и враги), потому что моя миниферма стоит как раз впритык к ихнему дому и прямо под их окнами.
Когда я беру козла в дом или просто с ним там играю, то он перестает блеять, кажется ему скучно одному.Но их же там много-и курятник и кролик, все вместе.
Отпустить его с поводка в свободные бега-это значит он испортитт весь сад.
Собачники, если ваша псинка постоянно лает и соседи делают замечания, есть способ борьбы с лаем, приспособление какое-нибудь?
Вот сейчас пишу, и нон- стоп из сада громкое БЕЕЕЕЕЕЕ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну может кто-нибудь знает, из дачно-деревенской жизни или не знаю откуда.
В гугле ничего нет.
Мой козел постоянно, практически нон-стоп начал блеять, вот как весна пришла.
Очень сильно блеет, даже мне надоело, я боюсь, что он сведет с ума соседей(хоть мы и враги), потому что моя миниферма стоит как раз впритык к ихнему дому и прямо под их окнами.
Когда я беру козла в дом или просто с ним там играю, то он перестает блеять, кажется ему скучно одному.Но их же там много-и курятник и кролик, все вместе.
Отпустить его с поводка в свободные бега-это значит он испортитт весь сад.
Собачники, если ваша псинка постоянно лает и соседи делают замечания, есть способ борьбы с лаем, приспособление какое-нибудь?
Вот сейчас пишу, и нон- стоп из сада громкое БЕЕЕЕЕЕЕ
Не выдержала. Взяла в дом, замолчал. Так теперь надо следить, чтоб не перегрыз какой-нибудь эектропровод, в прошллый раз нам короткое замыкание мделал
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/kozljatina/

прекрасный выход я щитаю
Anonymous
может ты не в курсах,но козлов кормить надо.ты попробуй
он кастрирован? если нет, то ждите что в скорости запах будет уникальный))))
Недавно разговаривала с бабушкой из деревни,она говорит,что козла не отпускают в стадо пастись,т.к. он не кастрирован,говорит не вернется-по козам пойдет)))Может и вам его кастрировать? А насчет того,что они всю листву и деревья подгрызают,помню еще с деревенского детства.При чем идут они домой с стада и все равно при любом удачном случае что-нить,но зажуют)))Нас,малышню,вечно выгоняли,чтобы ждали своих и отгоняли чужих)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения