28
Sos-дочь везет собаку
а дома кошка . активная.залюбленная. что делать как оградить мелюзгу от кошки.
Собачка чихуа-хуа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа дома кошка . активная.залюбленная. что делать как оградить мелюзгу от кошки.
Собачка чихуа-хуа
Собачка чихуа-хуа
щенку 3 месяца.он такой малюсенький. а кошка рычит и шипит на него. пока развели по разным комнатам
и похоже у нас дворняжка а не чихуа-хуа. мама там порядочная а вот папа. но мне все равно конечно. сейчас главное что бы в доме был мир и покой
и похоже у нас дворняжка а не чихуа-хуа. мама там порядочная а вот папа. но мне все равно конечно. сейчас главное что бы в доме был мир и покой
У нас ужились. Кошке 13 лет, чиху 6 месяцев (в доме 3 из них).
спасибо всем . сегодня уже лучше но кошка шипит еще но комнаты открыты и ребенок гуляет где хочет.только возник вопрос с питанием.щенок все время такое ощущене что голодный/.
ходит на пеленку а кошка все время ходит и зарывает что то на полу
ходит на пеленку а кошка все время ходит и зарывает что то на полу
хозяйка сказала что надо дать корм а потом убрать.а у кошки стоит сухой все время.может и щенку так же надо или они могут есть непереставая?
она свою норму столовая ложка сметает за несколько минут.не мало ли но так сказала хозяйка.нужна ли ей лежанка -место. спят ли они там?можно ли брать в постель?
вопросов куча про кошек знаю.а вот к собакам не подготовлена.а сегодня пока мелюзга спала у меня на руках.кошка ее обнюхивала.мне кажется они боятся друг друга
вопросов куча про кошек знаю.а вот к собакам не подготовлена.а сегодня пока мелюзга спала у меня на руках.кошка ее обнюхивала.мне кажется они боятся друг друга
ну что не прошло и несколько дней а мелюзга гоняет кошку. той интересно нюхает мелочь а та тявкает на нее.кошка и шугается.
короче продолжение следует
короче продолжение следует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения