26
Котенок 2 мес помогите советом.
11 марта родился котенок у родственников, уговорила их не топить его сказала что заберу, вчера мне намекнули что уже пора его забирать, сказали что подождут еще неделю, вчера пообщалась с маленьким ну прям вообще кроха, еле ходит еще, утверждают, что он ест сухой корм китикет или вискас, короче самый простой. Котенка забираю однозначно, но думала еще мес он при мамке будет, чуть окрепнет.
Накидайте мыслей как все организовать что бы и малышу было комфортно.
Чем его кормить.
Опыта воспитания котят не имею, кота нашего старого, умер пару лет назад. подобрали на улице прожил он у нас 15 лет и умер от старости.
Помогите !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения11 марта родился котенок у родственников, уговорила их не топить его сказала что заберу, вчера мне намекнули что уже пора его забирать, сказали что подождут еще неделю, вчера пообщалась с маленьким ну прям вообще кроха, еле ходит еще, утверждают, что он ест сухой корм китикет или вискас, короче самый простой. Котенка забираю однозначно, но думала еще мес он при мамке будет, чуть окрепнет.
Чем его кормить.
Опыта воспитания котят не имею, кота нашего старого, умер пару лет назад. подобрали на улице прожил он у нас 15 лет и умер от старости.
Помогите !!!
Чем его кормить.
Помогите !!!
Anonymous
+100 даже добавить нечего )) Забирайте поскорее котейку, приучайте к хорошему корму, да к лотку. Освоится потихоньку, окрепнет и будет Вам щастье хвостатое :) Мне чот тоже кажется, что он там недолюбленный, недоласканый.
Автор сразу запаситесь терпением на недельку придется поучить такой маленький еще не сможет без промахов с горшком, удачи вам и долгих лет счастья с питомцем
Anonymous
Котенка забрала сегодня с утра. Трусливый сильно по дому передвигается только под мебелью. Членов семьи боится.
автор
Моему было приблизительно 5 недель когда принесли домой. Поселили его на время в комнате у старшего сына, туда же лоток поставили:-D В течении дня игрались с котейкой аккуратно, потом назад в комнату к сыну относила, высаживала на лоток почаще. Кот у нас нигде не нагадил/написал с момента его появления(только плакал по ночам несколько дней:((, сразу лоток принял как родной. Ночью туда исправно бегал:) Я сразу перевела его на сыроедение: говяжий фарш, куриное мясо мелко порезанное, рыбу мой ОЧЕНЬ любит(филе мелко резала), творожок мяла вилкой и разбавляла кефиром(можно молоком, но мой молоко вообще не любит, а сейчас и кефир не жалует)) Позже стал есть куриные шеи и добавила немного овощного пюре к мясу/рыбе, а так же витаминный порошок(его я сразу начала добавлять к еде)и 1/3 чайной ложки льняного или оливкового масла. Кис был кастрирован примерно в 10 недель, при весе 1кг и 700грамм он прошел по показателям к этой процедуре)Сейчас ему 4.5 месяцев, по размеру(росту)) уже как взрослая кошка, и даже не верится, что несколько месяцев назад спокойно и испуганно сидел у меня в ладони)Смелый, умный, ласковый кот растет, очень компанейский. Пусть и ваш доставляет вам много радости!!
Девочки у котейки проблема с горшком, он спит в наполнителе. куда сегодня ходил в туалет и ходил ли вообще не знаю((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения