28
Это нормально?
Котику 5 месяцев, пока некастрирован, последний месяц повадился во время моего сна утыкаться мордой в волосы, мять их и при этом оголтело мурчать. Если не пресекать это дело, то с утра на голове валенок))) Ранее ничего подобного не наблюдалось и я что-то заморочилась: вдруг он меня, э-э-э, воспринимает как объект ухаживаний? Или это просто безобидная привычка? Поделитесь своими мнениями...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКотику 5 месяцев, пока некастрирован, последний месяц повадился во время моего сна утыкаться мордой в волосы, мять их и при этом оголтело мурчать. Если не пресекать это дело, то с утра на голове валенок))) Ранее ничего подобного не наблюдалось и я что-то заморочилась: вдруг он меня, э-э-э, воспринимает как объект ухаживаний? Или это просто безобидная привычка? Поделитесь своими мнениями...
У меня и кот, и кошка так по ночам развлекаются. Волосы утром не расчесать. Гоняю их - бесполезно. Единственный выход - засунуть голову под подушку. Так они сверху топчутся и ругаются, что не ценю их внимания)
Ой, так я, оказывается, не одинока! Спасибо, девушки, успокоили. А то я начинающий котовладелец, на работе поспрашивала - никто не сталкивался. Теперь буду знать - надо расслабиться и получать удовольствие, все равно эти настойчивые коты доберутся до тебя))
У меня один из котов обажает сосать мочку уха. Оторвать от его любимого дела можно только схватить за шкирку и выкинуть подальше, и все равно пока не насосется не отстанет. Коту 6 лет.
У меня такая ситуация была у подруги,она так и не смогла отучить его))).Пришлось закрывать дверь в спальню,а если орет,то тапкой в дверь,с 3го раза,говорит помогает))) Уходит обреченно спать в домик)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения