48
Кот лезет в кровать :)
Кот лезет в кровать :)
Подобрали маленького.
Куцего, облезлого, голодного, несчастного.
Он за полгода отъел физиономию размером с чемодан, обнаглел и распушился :)
Гонять или плюнуть? Это не гигиенично или пусть балдеет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКот лезет в кровать :)
Подобрали маленького.
Подобрали маленького.
Anonymous
Все мои спят с нами или с детьми. Я считаю что это нормально.
Длинношерстного в постель бы не пустила. А моя бархотная кошка спит с нами.
моя со мной дрыхнет, мне нравится :-)
Мои тоже вначале спят со мной,ждут пока я усну и найду определ. позу,но позже,видимо не спокойно сплю и пинаюсь и кручусь,так сразу валят))) Утром их уже нет))А если в 5 утра начинается мяу,чуть-чуть еды и тихо,снова на свои места.
И мой сурок, т.е. кошкус, со мною...Перед сном обнимаццо и лобзаццо, в пять (а то и раньше) утра- подъем, снова лобзаццо, урчит, намекивает на "пожрать бы недурно, маман". Но засыпает только мордой ко мне. Как бы я не крутилась перед сном, обходит после каждого переворота, чтобы оказаться своей морденью к моему лицу. Кладет лапу мне на шею или лицо и, типа, засыпает. Забавные они, зверушки эти :)
А где спать сугубо домашнему коту? Однозначно только в постели! Но мой пристает только поняв, что хозяева уже не спят. Иногда удивляюсь как он понял, что проснулась, глаза не открыла, не ворочалась, а он понял "Пора мурчать, месить, бодать!"
У нас котики спят где хотят, пока засыпаем - в ногам, потом уходят, утром, если выходной - может кот прийти, залезть на тело (в зависимости от позы - ближе к лицу, но обязательно сверху:)) и урчать, урчать, пока не проснешься.
Кошка только рядышком прибегает полежать, когда видит, что глаза открыты;), т.е. пока спишь - даже не подойдет.
Кошка только рядышком прибегает полежать, когда видит, что глаза открыты;), т.е. пока спишь - даже не подойдет.
Один из моих допущен к хозяйской кровати - нам нравится (ежели он не наглеет, конечно, и не пытается выпихнуть нас с наших мест). :)
Мой спит у меня в ногах, вернее ложится между ног, как-бы нору себе устраивает.
На подушке спит. При попытке расползтись на всю подушку безжалостно скидывается.
мой спит с краю на кровати на отдельной подушке.
мой всегда спит на кровати в ногах,причем каждый вечер четкий ритуал-залезть на кровать в головах,подойти к лицу понюхать,лизнуть,постоять подумать и двинуться укладываться в ноги. но пару раз были преценденты ,когда летал с кровати во время моего беспокойного сна и уходил спать в свою коробку.
На моей подушке (голове)спят оба - и кот и кошка. В счастливые ночи кто-то из них переползает на подушку мужа. Или на мои ноги. Или в мой пододеяльник. Чертыхалась, что спать мешают. А тут зимой мы на 10 уезжали. Через 3-4 дня поняла, что мне физически не хватает ночного урчания над ухом)
Все зависит от желания хозяина, я обожаю когда мои кошки приходят ко мне спать.
Моя кошка спит с нами в постеле с моей стороны в ногах, не представляю как без неё спали раньше
Мой кот (по улице не гуляющий)спит на кровати поверх одеяла или со мной или с дочкой.А утром после будильника с ног перебирается под бок погладиться и помурчать.Про "негигиенично" даже мысли не возникало
А моих, с тех пор, как их двое стало, в нашу кровать не загнать:-(
Когда залезут - шевельнуццо боимся, чтобы радость не спугнуть.
Когда залезут - шевельнуццо боимся, чтобы радость не спугнуть.
Коту место в кровати, где ж еще то)))
Я своих не гоняю. Коты, они же эстеты, блин. Им самое мягкое и комфортное место надо.
Кот в постели - это одна из прелестей жизни! Они такие мягусенькие, тепленькие, уютные! Я своих пускаю.
Я лучше скроюсь - сейчас кеды полетят. С нами спят и кошка, и собака (чих). Кошка у мужа под боком, чих со мной на подушке (вытягивается над головой - вообще не мешает). Очень активно следим за чистотой питомцев, соответственно, и нашей постели:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения