23
Йорик.
Хочу узнать о породе,о уходе,часто ли надо гулять с йорком,быстро ли приучается к пелёнке,как по характеру к детям относится?Хочется узнать поподробнее.Сколько приблизительно должна быть цена на здорового щенка йорка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу узнать о породе,о уходе,часто ли надо гулять с йорком,быстро ли приучается к пелёнке,как по характеру к детям относится?Хочется узнать поподробнее.Сколько приблизительно должна быть цена на здорового щенка йорка?
Anonymous
У друзей такой йорик. Ходит на пеленку, они с ней вообще на гуляют, редко выходят на улицу и то только летом.
На пеленку ходит только один раз ,в уже написаную пеленку писать не будет, написает, накакает рядом. В остальном милая, щустрая собачка очень ласковая, не гавкучая.Но очень маленькая вертиться под ногами, 2 раза случайно на неё наступила, сама чуть инфаркт не получила.
Себе такую бы не взяла, мне надо побольше , так чтоб ,взял в руки,маешь вещь:)
На пеленку ходит только один раз ,в уже написаную пеленку писать не будет, написает, накакает рядом. В остальном милая, щустрая собачка очень ласковая, не гавкучая.Но очень маленькая вертиться под ногами, 2 раза случайно на неё наступила, сама чуть инфаркт не получила.
Себе такую бы не взяла, мне надо побольше , так чтоб ,взял в руки,маешь вещь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения