62
обучение верховой езде
День добрый!
не знаю насколько правильно подобрала раздел для вопроса своего:)..
Может быть кто-нибудь занимается верховой ездой? Посоветуйте куда пойти? Желательно север Москвы.
В инете нашла несколько школ - кремлевская школа верховой езды, сейчас хочу съездить посмотреть, вторая частная - условия совсем разные, как и цена.
На что надо обратить внимание (до этого на лошадях не ездила, но желание научиться - огромное).
В той же кремлевской - обучение качественнее или просто цена складывается из-за "престижности и прочего" ?
Заранее спасибо за ответы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый!
Может быть кто-нибудь занимается верховой ездой? Посоветуйте куда пойти? Желательно север Москвы.
В инете нашла несколько школ - кремлевская школа верховой езды, сейчас хочу съездить посмотреть, вторая частная - условия совсем разные, как и цена.
На что надо обратить внимание (до этого на лошадях не ездила, но желание научиться - огромное).
В той же кремлевской - обучение качественнее или просто цена складывается из-за "престижности и прочего" ?
Мы с сыном хотя и живём в Кузьминках, окучиваем Сокольники. Он - Сокорос, Я - КД Яуза.
Магазин - самый бюджетный - Декатлон, пока мы на любительском уровне, закупаемся там.
Магазин - самый бюджетный - Декатлон, пока мы на любительском уровне, закупаемся там.
дочка занимается вот здесь http://www.platinumhorse.ru/
нам нравится , работают доброжелательные, любящие лошадей тренеры .
нам нравится , работают доброжелательные, любящие лошадей тренеры .
В парке на Софьи Ковалевской занимаются, но не знаю, насколько серьезно
Сегодня съездила на первое занятие:) Я в восторге:) Понравилось все!!! Выбрала для себя "кремлевскую школу верховой езды". Начну там. Надеюсь все пойдет хорошо:0
Сегодня первое занятие было - сразу посадили в седло. Начали строевую и учебную рысь. Сначала не могла понять, что да как (тренер все объясняет, но это надо почувствовать самой:) ) , потом вроде бы почувствовала именно и вроде пошло:) Сбивалась периодически с темпа, но потом вхожу в темп снова. Пока еще при "торможении" заваливаюсь назад и держу высоковато руки, но для первого раза тренер сказал, что очень хорошо:).
Тренер очень понравился, да и сама школа тоже очень!
Второе занятие в пятницу:) Жду уже!!!!!!!!!
Одежду приобрела специальную для ВЕ (бриджи, ботинки, краги, перчатки..)- и ни минуты не пожалела, так как и занятие прошло в полном объеме и ничего не набила, не натерла (хотя про "набила" - завтра будет виднее:-) )
Сегодня первое занятие было - сразу посадили в седло. Начали строевую и учебную рысь. Сначала не могла понять, что да как (тренер все объясняет, но это надо почувствовать самой:) ) , потом вроде бы почувствовала именно и вроде пошло:) Сбивалась периодически с темпа, но потом вхожу в темп снова. Пока еще при "торможении" заваливаюсь назад и держу высоковато руки, но для первого раза тренер сказал, что очень хорошо:).
Тренер очень понравился, да и сама школа тоже очень!
Второе занятие в пятницу:) Жду уже!!!!!!!!!
Одежду приобрела специальную для ВЕ (бриджи, ботинки, краги, перчатки..)- и ни минуты не пожалела, так как и занятие прошло в полном объеме и ничего не набила, не натерла (хотя про "набила" - завтра будет виднее:-) )
Автор, а можно при пристроиться рядом? Только меня интересует юг. Хочу отдать дочку в школу верховой езды, 7 лет. Сейчас занимаемся в Битце, но там все в закрытом манеже, мне не очень нравится. Может быть, кто-то знает школу на открытом воздухе?
А разве летом в Битце нет занятий на воздухе?
Anonymous
И я пристроюсь. Меня тоже юг интересует, точнее Калужское шоссе. И школа типа кремлевки по комфорту. У нас в Коммунарке есть конюшня, мне до нее 5 мин езды, но условия - обнять и плакать. А мне эстетическое удовольствие тоже важно. Нашла конный клуб в Воскресенском, но еще не ездила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения