76
Очень нужна кошка-мама!
Доброй ночи!
Модераторы, пожалуйста, не переносите тему! У нас форс-мажор.
Сегодня моя мама нашла крохотного еще слепого котеночка в совершенно неподходящем месте. Мама-кошка за весь день за ним так и не пришла...
Конечно, уже купили молоко специальное, хотя опыта такого нет. Прочитали все. Но уж больно маленький он. Я очень боюсь, что своими силами не справимся.
Может, у кого-то есть кошка-мама со своими котятками?
Поможем и финансово, и кормом, если надо будет! Малыша, конечно, заберем, как только подрастет.
Помогите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи!
Сегодня моя мама нашла крохотного еще слепого котеночка в совершенно неподходящем месте. Мама-кошка за весь день за ним так и не пришла...
Конечно, уже купили молоко специальное, хотя опыта такого нет. Прочитали все. Но уж больно маленький он. Я очень боюсь, что своими силами не справимся.
Поможем и финансово, и кормом, если надо будет! Малыша, конечно, заберем, как только подрастет.
Помогите, пожалуйста!
Помогите, пожалуйста!
вот ссылка на тему где кошка ночью родила, спросите может возьмут на выкорм? http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=30&cid=29304143
Anonymous
Всем спасибо за ссылки и советы!
Эх, ностальгия по давно минувшим дням с детскими смесями, кормежкой и прочими прелестями )))
На ПиКе нам уже предложили кошку, но сегодня доехать не получилось :( Пока кормим специальным молочком через соску.
Девочки, у кого опыт такой есть - простите за подробности, а стул у котенка какой должен быть? А то у нашего, похоже, животик расстроился немного
Кому не сложно - пожелайте нам удачи и подержите кулачки, пожалуйста!
Эх, ностальгия по давно минувшим дням с детскими смесями, кормежкой и прочими прелестями )))
На ПиКе нам уже предложили кошку, но сегодня доехать не получилось :( Пока кормим специальным молочком через соску.
Девочки, у кого опыт такой есть - простите за подробности, а стул у котенка какой должен быть? А то у нашего, похоже, животик расстроился немного
Кому не сложно - пожелайте нам удачи и подержите кулачки, пожалуйста!
Вы справитесь. Всё у вас получится. У меня есть такой небольшой опыт выкармливания малыша. Покупала специальную бутылочку, она очень удобная.Начинали по 2-3 мл, потом 5мл и больше:-). Ему сейчас 7 мес скачет конём!
Самое сложное у котят это туалет. С делала массаж под теплой струёй воды. Писал до кормления и после. Какал 1 раз в день, колбаской, при этом конечно попискивал. Спал в переноске,чтобы не уполз. потом тяжело было приучить к другой пище, молоко он сосал до 2 мес. Меня воспринимал, только как мать.
Самое сложное у котят это туалет. С делала массаж под теплой струёй воды. Писал до кормления и после. Какал 1 раз в день, колбаской, при этом конечно попискивал. Спал в переноске,чтобы не уполз. потом тяжело было приучить к другой пище, молоко он сосал до 2 мес. Меня воспринимал, только как мать.
Он начал мурлыкать!!!
Не мурчал, а тут влючилась мурлыкалка у нас ))))
Не мурчал, а тут влючилась мурлыкалка у нас ))))
от удовольствия моторчик завёлся :) я так и не поняла, как у Вас дела с мамой-кошкой? Вы, вроде, вчера писали, что на ПиКе нашли, но не смогли доехать..Или всё же сами решили мамой ему стать? :) тем более, судя по всему, Вам эта роль пока удаётся ))
Отчитываюсь :)
Сегодня Вилли поехал к приемной маме.
В пути, конечно, не обошлось без казусов :) Но когда у нас все было просто с первого раза )))
Мама-кошка приняла пополнение спокойно - Вилли был вылизан и обласкан. Пока все идет хорошо :)
Сегодня Вилли поехал к приемной маме.
В пути, конечно, не обошлось без казусов :) Но когда у нас все было просто с первого раза )))
Мама-кошка приняла пополнение спокойно - Вилли был вылизан и обласкан. Пока все идет хорошо :)
В паспорте есть три фотографии нашего Вилли :)
Сегодня звонила хозяйке кошки-мамы. Она говорит, что зверёк отъелся, и (тадам!) у него открылись глазки!
От этого он стал еще более любознательным )))
Вырастет в крупного кота, видимо.
Держите за нас кулачки, пожалуйста :)
Сегодня звонила хозяйке кошки-мамы. Она говорит, что зверёк отъелся, и (тадам!) у него открылись глазки!
От этого он стал еще более любознательным )))
Вырастет в крупного кота, видимо.
Держите за нас кулачки, пожалуйста :)
Спасибо!
На ПиКе есть фотография, где возле мамы-кошки видно нашу спинку и хвостик ))) Поэтому все в этом плане хорошо
На ПиКе есть фотография, где возле мамы-кошки видно нашу спинку и хвостик ))) Поэтому все в этом плане хорошо
смотрю, прям судьба у Вас такая - подбирать котов на улице :) вон Нафаня какой красавчег приютился у Вас ))) а малыш сейчас на кошкином молочке, как гриб после дождя будет подрастать. Желаю здоровья и всех благ Вашему черно-белому карапузу :)
Миленький такой)))
Anonymous который просил ссылку
Девочки, спасибо всем еще раз :)
Вилли растет, только мама нам попалась чересчур ответственная )) Она никого к котятам не подпускает! Поэтом фотографий новых пока нет - не фотографировать же клубки шерсти рядом с кошкой в хаотичном порядке ))))
Вилли растет, только мама нам попалась чересчур ответственная )) Она никого к котятам не подпускает! Поэтом фотографий новых пока нет - не фотографировать же клубки шерсти рядом с кошкой в хаотичном порядке ))))
Даже не знаю, как написать. Люди все такие разные.
Отдали котика на передержку к кормящей кошке-маме, все было хорошо. Но потом стали происходит странные вещи. Не могу пока писать, я в шоке. Кому интересно - наша тема есть на ПиКе.
Вилли умер
Я себе этого не прощу
Отдали котика на передержку к кормящей кошке-маме, все было хорошо. Но потом стали происходит странные вещи. Не могу пока писать, я в шоке. Кому интересно - наша тема есть на ПиКе.
Вилли умер
Я себе этого не прощу
СРОЧНО!!!!!
У кого есть проверенный ветеринар, готовый приехать в Подольск для осмотра котят?
Мой в отпуске. Заплатим, разумеется.
Пожалуйста, поделитесь контактами, если есть.
У кого есть проверенный ветеринар, готовый приехать в Подольск для осмотра котят?
Мой в отпуске. Заплатим, разумеется.
Пожалуйста, поделитесь контактами, если есть.
Спасибо всем за сочувствие! Девочки, что-то меня накрыло..
Маленький и беззащитный котеночек :(
Маленький и беззащитный котеночек :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения