15
Anonymous
Животные
17.05.12 13:11

Рак у кошки. Помогите советом

Помогите, опытные люди. Нащупала у нашей киски, нашей 12-летней любимицы персидской шиншиллы, на груди две опухоли. Понесли в ветеринарку, сдали кровь. По результатам - сильно повышен СОЭ. Врач говорит, похоже на онкологию, надо наблюдать. Если будет расти - надо оперировать и сразу стерилизовать, она у нас не стерилизована. После операции они живут от месяца до года. Если ничего не делать, опухоль будет расти, вскроется, будет абсцесс,такую кошку надо будет усыплять. Кто был в такой ситуации, что делать? Где лучше сделать такую операцию и нужно ли ее делать? Мы растерялись, и кошечку очень жалко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, опытные люди. Нащупала у нашей киски, нашей 12-летней любимицы персидской шиншиллы, на груди две опухоли. Понесли в ветеринарку, сдали кровь. По результатам - сильно повышен СОЭ. Врач говорит, похоже на онкологию, надо наблюдать. Если будет расти - надо оперировать и сразу стерилизовать, она у нас не стерилизована. После операции они живут от месяца до года. Если ничего не делать, опухоль будет расти, вскроется, будет абсцесс,такую кошку надо будет усыплять. Кто был в такой ситуации, что делать? Где лучше сделать такую операцию и нужно ли ее делать? Мы растерялись, и кошечку очень жалко.
Anonymous
Моей старшей кошке оперировали рак три раза. в 12, 18, 20 лет После последней операции она прожила год. Умерла когда ей было 21.

В 20 лет операцию пришлось повторить из-за плохо проведенной операции в 18 (эт мне доктор рассказал)

Оперируйте, все будет хорошо.
Девочки, сегодня съездили с нашей киской в вет клинику. Сделали нам узи, рентген легких, метастазов нет. Назначили операцию. Это все, что мы можем для нее сделать. Оставлять как есть нельзя.
Всем ответившим большушее спасибо от меня и от моей киски.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения