23
Ужас как охота аквариум, отговорите а?
Был у меня аквариум, 2 золотые рыбы , 2 сома улитки.
Золотушки сдохли 3 года только пожили. Мучения жуть, но и удовольствие. И чета - сейчас опять адски охота... Отговорите меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл у меня аквариум, 2 золотые рыбы , 2 сома улитки.
Золотушки сдохли 3 года только пожили. Мучения жуть, но и удовольствие. И чета - сейчас опять адски охота... Отговорите меня.
Отговорить??? Да я ЗА! всеми руками и ногами. У меня есть один рыб - он очень умный и со мной общается очень даже. Из рук червячков берет и всегда приплывает ко мне, если я его зову. Вот так. А кто-то говорит, что рыбы ничего не понимают. Очень даже понимают. Но, конечно, если заводить аквариум, то не менее 250 литров, а то всегда получается слишком мало. меня, кстати, 5 аквариумов, два из них для мальков, а остальные - очень даже полноценные и в них живут разные рыбы, котороых нельзя держать всех вместе. так вот они у меня по отдельности. Чистка всех занимает полдня в любой выходной, зато потом - 7-10 дней наслаждение и красота. А акваскэйпинг??? Пальчики оближешь.
Anonymous
Я тоже только за))) У меня 2 и еще третий хочу литров на 200, тока единственное золотых не хочу, у меня были надоело убираться за ними..в результате отдала и завела кучу мелких)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения