Нужна помощь, котенок
Добрый вечер. Сын с улицы притащил котенка, нашел двоих, один уже умер (похоронил), второй живой, но очень слабый. Ест очень плохо, пытались из пипетки обычным молоком накормить, как то не очень то он и ест. Побежали в зоомагазин, купили бутылочку для выкармливания и смесь. Соску на бутылке совсем не сосет, есть заставлять приходится, но почти не ест. Кричит :( живот круглый, гладим, пищит.
Он очень маленький, слабенький, видимо с мамой кошкой беда приключилась, не бросит же она таких малышей. Сын говорит один видимо от голода помер, а второй вот выжил. Кормить котенка надо 8-10 раз в день, даже ночью до 25 дней, а нам бы его хоть раз нормально накормить :( Сколько ему точно дней не знаю, но глазки открыты.
Помогите советом.
ПС может кто то взять захочет, нам кошек нельзя. Взяли временно, пристраиваем и пытаемся накормить.
Он очень маленький, слабенький, видимо с мамой кошкой беда приключилась, не бросит же она таких малышей. Сын говорит один видимо от голода помер, а второй вот выжил. Кормить котенка надо 8-10 раз в день, даже ночью до 25 дней, а нам бы его хоть раз нормально накормить :( Сколько ему точно дней не знаю, но глазки открыты.
Помогите советом.
ПС может кто то взять захочет, нам кошек нельзя. Взяли временно, пристраиваем и пытаемся накормить.
Удачи вам! Ваш сын замечательный мальчик!:)
Мы нашли кошку-маму, сегодня наш Вилии поехал туда.
Но неделю он жил у нас, поэтому могу что-то подсказать.
Молоко у нас было Роял Канин. Тут кто что говорит, но нашему Вилли оно подошло. И соска там удобная.
Главное - следите за тем, чтобы у котенка все естественные потребности работали. Если нужны практические советы - пишите.
Все будет хорошо!!!!
Уже немного пришла в себя.
P.S. провела беседу с сыном, когда он немного успокоился, нет, не плакал, он типа, взрослый :( но было видно, что тяжело. Беседа была на тему жизни и смерти, малышей, животных и полудиких уличных животных. Сын заболел, при чем не понятно, то ли вирус, то ли аллергическая реакция :( анализы сдали, пока результаты не знаем. Начиталась тут про лишай и прочее...короче, обещал сделать выводы и хотя бы не обниматься и не целоваться с бездомными животными.