151

А ну просто радостью поделицо :)

Не могу не поделицо, просто распирает от восторга :) У нас появился новый член семьи. Шотландский вислоухий котенок, серо-голубой, плюшевый. ПРивезли 2 часа назад, пока он ныкается по углам. А я хожу с фотоаппаратом и пытаюсь его сфотографировать )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу не поделицо, просто распирает от восторга :) У нас появился новый член семьи. Шотландский вислоухий котенок, серо-голубой, плюшевый. ПРивезли 2 часа назад, пока он ныкается по углам. А я хожу с фотоаппаратом и пытаюсь его сфотографировать )
Везет же некоторым, котенок вислоухий, лапочка какая. Эх, поздравляю)
Поздравляю и желаю удачи в фотоохоте :-))) Наш, когда был деткой, не позировал - только фиксировался рукой ;-)
поздравляю! )) С фотоохотой лучше повременить - малышу надо привыкнуть, осмотреться. В защиту теории о кошачьем разуме - у нас киса ничего не дерёт (вернее, дерёт любимую когтеточку) и писает только в лотки (их у нас 2 больших). Так что всё может быть хорошо и спокойно, если воспитывать ребёнка :-)
Ураааа, отловила :)
Смотрите :)
И еще , с Тимохой. От него вообще не отходит. Ща лежат рядом мультики смотрят, котенок у него под боком свернулся, идиллия
Поздравляю! У моей подруги точь-точь такой же был, сейчас уже вырос. Мягкий, с медовыми глазищами Тимоша. Подругу определил как маму- ждет с работы, разговаривает, греет ее. Очень прикольно ловит мух. Если интересно будет, посмотрите на ютубе "Кот смотрит телек"- это он.
Поздравляю!!!Обожаю кошек! А маленькие они вообще такие трогательные...:-)
У соседки по даче, у сучки течка. Второй день кобели шарятся по всей окружной территории и тявкают вызывая её на свиданку. У меня кот, он тупо по философски смотрит на этот карнавал и ничего не понимает потому, что ещё сильно молод. Я в ужосе, ведь скоро он так же будет где-то под дверями, пусть не тявкать и скулить, а орать дурным голосом!:)
Кошатница тоже
Фсе, договорилась с ребенком. Кота зовут Джордж Бергер, мы зовем просто Бергер (это главный герой моего любимого мюзикла и одноименного фильма МИлоша Формана "Волосы")
поздравляю, очень милое создание!
тоже люблю кошек, он не могу себе позволить.
поздравляю. у нас такая же в детстве была, а потом уши встали (то ли ген "вислоухости" слабый, то ли творогом перекормили :)), но все равно оч маленькие.
а диванные подушки-то, смотрю, все ф собакевичах :D
Как ребёнок переночевал в новом доме? :-)
Поздравляю! Такой кругляшик милый :)
Поздравляю! Такое чудо распрекрасное!!! :-)
Поздравляю! Красавец! А обои и шторы все равно периодически надо менять, так что не жалко :)
Какой лапусечка)))
Ооооо, завидую!!!! Моя мечта)))) Они такие лапочки...
Автор, ну как там кисянчик? пообвыкся? красавчик такой!!!
Прелесть!!!! Поздравляю!
Оксан, ну как там "скот" со сложным именем? С Тимиком красотуны! Завидоваю и вздыхаю - в кого у меня Маня такая ? Она ваабще зверей не любит :-( Никаких :-( Дома сейчас зоопарк - 2 котенка и кошка - к ней уже сами никто не подходят. Собаки тоже нафиг не нужны :-(
Прям не налюбуюсь на вашего котика) А вы чем руководствовались, при выборе породы? Или просто понравился?
Поздравляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения