20
Кормить кота
Девочки, я подозреваю, что такая тема была уже неоднократно, но я листнула - не нашла, простите уж.
У нас пополнение. Кот породы скотиш фолд. 2,5 месяца.
Заводчица сказала кормить
1. курица или индейка вареная с рисом или гречкой
2. говядина сырая
3. печень отварная
4. творог, ряженка, сливки 10%, желток сырой куриный
На день (мы работаем, днем кот один дома) оставлять сухой корм.
А я сейчас читаю инфу по кормлению и уходу и везде пишут, что питание должно быть либо натуральное либо специальными кормами. И на работе кошатники тоже говорят, что если кормить сухим кормом, то нельзя давать натуральную пищу.
Подскажите, а? Можно ли комбинировать питание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я подозреваю, что такая тема была уже неоднократно, но я листнула - не нашла, простите уж.
2. говядина сырая
3. печень отварная
А я сейчас читаю инфу по кормлению и уходу и везде пишут, что питание должно быть либо натуральное либо специальными кормами. И на работе кошатники тоже говорят, что если кормить сухим кормом, то нельзя давать натуральную пищу.
2. говядина сырая
3. печень отварная
Ой, какой прелестный котенок, ну просто загляденье(хочуууу такого же плюшевого и с ушками уголком:'( :))
Автор, говорят, что это порода очень независимая и не для колен. Наверное трудно еще понять хар-р животного в столь юном возрасте, но все же:) Какой у вашего красавца характер?:)
По теме: старшего кота сразу стала кормить сушкой в свободном доступе, вечером консерва. Младшего сразу натуралкой: сырой говяжий фарш, куриное мясо мелко порезанное, сырая рыба(филе), творог перетертый со сливками. Потом добавляла к мясу пюре из молотых в блендере овощей(1ч. ложка дневная доза), витамины, льняное или рыбное масло(буквально на кончике чайной ложки). Позже добавила к мясу куриные шеи. Если вы на работе целый день, то натуралкой кормить будет не удобно наверное..
В восторге от вашего котейки!!!:love1
Автор, говорят, что это порода очень независимая и не для колен. Наверное трудно еще понять хар-р животного в столь юном возрасте, но все же:) Какой у вашего красавца характер?:)
По теме: старшего кота сразу стала кормить сушкой в свободном доступе, вечером консерва. Младшего сразу натуралкой: сырой говяжий фарш, куриное мясо мелко порезанное, сырая рыба(филе), творог перетертый со сливками. Потом добавляла к мясу пюре из молотых в блендере овощей(1ч. ложка дневная доза), витамины, льняное или рыбное масло(буквально на кончике чайной ложки). Позже добавила к мясу куриные шеи. Если вы на работе целый день, то натуралкой кормить будет не удобно наверное..
В восторге от вашего котейки!!!:love1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения