9
Лена
Животные
21.05.12 20:03

Кот и мкб

Дорогие форумчане, хочется ваших мнений, как кормить кота с мкб(сейчас обострение, лечатся). Врач прописала Пурину уринари, нормальный ли это корм? В моче фосфаты(струвиты). Может нужно кормить натуралкой, если да, то чем конкретно. Кот молодой совсем, 1,5 года, в инете много мнений за и против сухого корма и натуралки, не знаю, чем помочь людям и коту((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане, хочется ваших мнений, как кормить кота с мкб(сейчас обострение, лечатся). Врач прописала Пурину уринари, нормальный ли это корм? В моче фосфаты(струвиты). Может нужно кормить натуралкой, если да, то чем конкретно. Кот молодой совсем, 1,5 года, в инете много мнений за и против сухого корма и натуралки, не знаю, чем помочь людям и коту((
Лена
Огромное всем спасибо за ответы, купили они Хиллс лечебный, другого не было. А есть ли надежда,что такое с котом не повторится при грамотном лечении и кормлении? Жалко котика:(
Лена
Мне когда то ветеринар советовала добавлять во влажный корм(консервы или натуралка) аскорбиновую кислоту(вит.С) как профилактика от мкб, в соотношении 1/10 чайной ложки на 5-6 кг. веса животного, дневная доза(можно разбить на кол-во приемов еды). Я так и делаю уже пару лет. На глаз получается малюсенькая шепотка как если б вам нужно было посолить порцию еды. Правда мои никогда не страдали этим заболеванием, ттт.
Здоровья вашему котику!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения