19

Кому оставить?

собака: цвергпинчер, девочка 6,5 месяцев(на время нашего отпуска будет). Девочка очень спокойная, послушная, гуляющая без поводка раза по 3 в день.
Нас не будет 2 недели примерно.
вариант 1: квартирная передержка с женщиной, любящей мою породу, опытной в предоставлении услуг передержки. обещаны прогулки,внимание постоянное, целование в попу, общение, игры с собаками той же породы.
вариант 2: мама. У нее в квартире кобель той же породы. Кобель собаку не обижает, но он гавкучий очень-боюсь и мою научит( Прогулки ей светят на 20 минут утром на поводке и вечером минут 40 на поводке(у родителей под колесами машины погибла собака и они теперь не спускают с поводка-боятся. ну и район такой-гулять особо негде).

Минус в первом варианте-человек незнакомый и мама может обидеться. Собаку нашу они любят очень и возьмут с удовольствием. Но - а вдруг течка, отсутствие нормального выгула, шумная собака дома. Кому бы оставили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собака: цвергпинчер, девочка 6,5 месяцев(на время нашего отпуска будет). Девочка очень спокойная, послушная, гуляющая без поводка раза по 3 в день.
Нас не будет 2 недели примерно.
вариант 1: квартирная передержка с женщиной, любящей мою породу, опытной в предоставлении услуг передержки. обещаны прогулки,внимание постоянное, целование в попу, общение, игры с собаками той же породы.
вариант 2: мама. У нее в квартире кобель той же породы. Кобель собаку не обижает, но он гавкучий очень-боюсь и мою научит( Прогулки ей светят на 20 минут утром на поводке и вечером минут 40 на поводке(у родителей под колесами машины погибла собака и они теперь не спускают с поводка-боятся. ну и район такой-гулять особо негде).

Минус в первом варианте-человек незнакомый и мама может обидеться. Собаку нашу они любят очень и возьмут с удовольствием. Но - а вдруг течка, отсутствие нормального выгула, шумная собака дома. Кому бы оставили?
я сама передержкой занимаюсь, но одно из условий, я собак не спускаю с поводка, только на собачей площадке.Я бы не советовала отдавай туда где Вашу собаку будут спускать с поводка.
Я бы маме отдала, Вы же не на год уезжаете, ничего страшного погуляет на поводке - зато целый будет
у нас тоже проблема: где оставить девятимесячного чиха? рядом есть зооотель, но это же такой стресс для собаки! у них там отдельные комнатушки, собаки сидят в них отдельно, переодически их выводят на улицу.еще есть мои бабущка с дедушкой, песик их знает, но, во время передержки, кормление всякой гадостью типа макарон и жареных пирожков гарантировано, а это сами понимаете как на печени может сказаться!( и вот и что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения