77
Подержите за нас кулаки!
Никогда не думала, что буду это просить, но сейчас готова поверить во что угодно.
У собаки пироплазмоз, третий день капельниц. Вчера вроде получше стало, а сегодня ухудшение... Господи, только бы он поправился!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не думала, что буду это просить, но сейчас готова поверить во что угодно.
У собаки пироплазмоз, третий день капельниц. Вчера вроде получше стало, а сегодня ухудшение... Господи, только бы он поправился!!!
Все будет хорошо! Держитесь!!!@@@@@@@@.......
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся собачка!
Терпения Вам и удачек!
Поправляйся собачка!
Терпения Вам и удачек!
Пусть он поправится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вашему любимцу @@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь скорее!
Cпасибо большое за поддержку всем, кто не прошел мимо! Я очень надеюсь на лучшее и что уже завтра он начнет поправляться.
Как же это тяжело, когда твоему самому любимому малышу плохо...
Сейчас уснул крепко, мне кажется, дышит чуть-чуть по-легче (ттт).
Как же это тяжело, когда твоему самому любимому малышу плохо...
Сейчас уснул крепко, мне кажется, дышит чуть-чуть по-легче (ттт).
Здоровья, здоровья, здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знала старого ризена, который пережил 3! пироплазмоза. После третьего был желтый весь, но выкарабкался!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О! Скотчик у вас! Наши скотчелапки зажали за вас!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О! Скотчик у вас! Наши скотчелапки зажали за вас!
Поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть поскорее поправится Ваш малыш!
Держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ваше сокровище скорее поправляется!!!
Пусть ваше сокровище скорее поправляется!!!
Все должно быть хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ Я с Вами!!
Тоже в этом году пережили.. Были желтые склеры. Чем лечат? Моего частный врач (приезжал на дачу прямо) как-то очень быстро на ноги поднял, за пару дней. Могу дать телефон, если нужно.
Тоже в этом году пережили.. Были желтые склеры. Чем лечат? Моего частный врач (приезжал на дачу прямо) как-то очень быстро на ноги поднял, за пару дней. Могу дать телефон, если нужно.
@@@@@@. как дела у вас?
Мы сейчас на капельнице. Состояние по-разному... Вчера вечером я написала, что дышать ему легче, а утром совсем тяжело было. Сопли зеленые. Рвота продолжается. Но сейчас глаза открывает, на собак реагирует.
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздровления вашему пёсику.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил, удачи и много здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Здоровья песику!
Здоровья песику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил и здоровья вашему псу! Он обязательно справится!!!
Мы только-только выкарабкались. Пришлось даже переливание крови делать. Было плохо-плохо, а потом, разом стало как ни в чем не бывало - и аппетит появился,и вставать начал, даже за кошками порывался бегать, только лапы разъезжаются при ходьбе и покачивает слегка.
Держитесь! Еще чуть-чуть и вам станет легче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Еще чуть-чуть и вам станет легче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, желаю скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как собака? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Нет больше моего солнечного мальчика. Он ушел от нас в пятницу утром, не дожив 10 дней до своего десятилетия. Он никогда не болел, 1,5 месяца назад делали обследование и радовались, что он здоров, у него прекрасные анализы и узи. И в клинику обратились вовремя, но так получилось, что попали мы в очень редкий случай...
Как теперь жить? Кажется, он везде и в то же время его нигде нет... Как за секунды проносятся все наши счастливые 10 лет: с того момента, как я прижала его полуторомесячного и как обняла в последний раз...
Берегите своих любимцев!
Как теперь жить? Кажется, он везде и в то же время его нигде нет... Как за секунды проносятся все наши счастливые 10 лет: с того момента, как я прижала его полуторомесячного и как обняла в последний раз...
Берегите своих любимцев!
Плачу вместе в Вами
Светлой радуге вашей собачке!
Держитесь
Держитесь
Автор, очень-очень вам сочувствую((( У самой собака переболела только что пироплазмозом, еле вытянули. Держитесь, пожалуйста, эта боль пройдет!
Страшно терять друга.... Сил Вам...Яркой радуги Другу
Держитесь, очень вам сочувствую....Главное, что ему уже не плохо, очень тяжело терять их.....
Сочувствую вам:((((((
Держитесь..... :((((((((((((((((
Нашла в себе силы зайти сюда. Спасибо большое за поддержку, за добрые слова.
Вы знаете, очень странные ощущения: не смотря на всю боль, есть постоянное ощущение его присутствия. Когда раньше он был на даче - была жуткая пустота в квартире, или он в Москве, а находясь на даче чувствуешь, как сильно его не хватает. Сейчас кажется, что он рядом всегда.
Я очень благодарна, что он был с нами все эти годы, подарил нам огромное счастье и очень многому нас научил...
Вы знаете, очень странные ощущения: не смотря на всю боль, есть постоянное ощущение его присутствия. Когда раньше он был на даче - была жуткая пустота в квартире, или он в Москве, а находясь на даче чувствуешь, как сильно его не хватает. Сейчас кажется, что он рядом всегда.
Я очень благодарна, что он был с нами все эти годы, подарил нам огромное счастье и очень многому нас научил...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения