Помогите определиться! Чишка
Хотим малыша для выставок и
разведения. Естественно, хочется, чтобы он был востребован :)
Очень долго искала, и вот сейчас выбираю из двух!
1. Кобель из питерского известного питомника. О питомнике много положительных отзывов
возраст 4 мес. вес сейчас 1600кг. Красивый, но немного растянут корпус. сестры у него квадратные)
еще не гулял
стоит дешевле
его рекомендовала кинолог из Москвы на породном форуме и даже готова свести его с одной из
своих девочек. она купила там же сестренку
родословная хорошая, итальянские и венгерские крови. Мама с титулами, папа 2009г.р. но пока без титулов, указано, что оч перспективный
2. Кобель из менее известного питерского питомника. Отзывов в нете мало. Нашла буквально пару строчек, но положительные
возраст 3,5 мес. вес сейчас 1450. Красивый (говорят, что без дефектов)
Родословная оч хорошая! Итальянские и норвежские крови. Родители оба с хорошими титулами
стоит дороже в полтора раза
вовсю гуляет, часто сам становится в хорошую стойку (что подтверждает хорошую анатомию)
Питомник просто нашла в интернете.
Что смущает. Первый очень хорош, и питомник с именем, но вот растянутость корпуса....
Второй тоже оч хорошо (как мне кажется), готова заплатить за него дороже, но смущает, что не нахожу отзывы про питомник.
Буду рада любому мнению
разведения. Естественно, хочется, чтобы он был востребован :)
Очень долго искала, и вот сейчас выбираю из двух!
1. Кобель из питерского известного питомника. О питомнике много положительных отзывов
возраст 4 мес. вес сейчас 1600кг. Красивый, но немного растянут корпус. сестры у него квадратные)
еще не гулял
стоит дешевле
его рекомендовала кинолог из Москвы на породном форуме и даже готова свести его с одной из
своих девочек. она купила там же сестренку
родословная хорошая, итальянские и венгерские крови. Мама с титулами, папа 2009г.р. но пока без титулов, указано, что оч перспективный
2. Кобель из менее известного питерского питомника. Отзывов в нете мало. Нашла буквально пару строчек, но положительные
возраст 3,5 мес. вес сейчас 1450. Красивый (говорят, что без дефектов)
Родословная оч хорошая! Итальянские и норвежские крови. Родители оба с хорошими титулами
стоит дороже в полтора раза
вовсю гуляет, часто сам становится в хорошую стойку (что подтверждает хорошую анатомию)
Питомник просто нашла в интернете.
Что смущает. Первый очень хорош, и питомник с именем, но вот растянутость корпуса....
Второй тоже оч хорошо (как мне кажется), готова заплатить за него дороже, но смущает, что не нахожу отзывы про питомник.
Буду рада любому мнению
Надо смотреть в первую очередь на крови, на самих животных и на выращивание.
Да, вопрос цены. Меня бы низкая цена в крутом питомнике смутила бы в первую очередь! Крутой питомник крутого производителя ДЕШЕВО НИКОГДА не продает.