24
Имена породистых животных
Просветите, пожалуйста, меня темную. От чего зависит имя породистого животного? То, которое в документах. Я как бы понимаю, что дома потом можно звать как хочешь. Но очень интересно. От чего зависит одно слово в имени или несколько? Как можно придумать имя Ельз Еерпи Улдун?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросветите, пожалуйста, меня темную. От чего зависит имя породистого животного? То, которое в документах. Я как бы понимаю, что дома потом можно звать как хочешь. Но очень интересно. От чего зависит одно слово в имени или несколько? Как можно придумать имя Ельз Еерпи Улдун?
Слово (словосочетание) на заданную букву (на весь помет) плюс название питомника. Все потом очень ясно: кто кому сват-брат, и вообще кто от куда.
Если я не ошибаюсь, кличку из первых половин имен родителей дают жеребятам.
Нам дали букву. Мы с мужем не успели и рта раскрыть, двухлетний сын сказал "ТЁПА!"
Вот так и появился Тёпка ( по-домашнему). По паспорту Тарзан Малаховский. А папа Малаховский Явный Конкурент, мама Свет Краса Малаховская. Естественно питомник "Малаховский"
Первый черныш был Агат Харлей из Черной стаи. Буква "А", "Харлей" - "Х" первая буква фамилии заводчицы, "Черная стая" - питомник. Заводчица хотела его Антеем назвать, но мне не понравилось. Пока ехали домой перечисляли слова на А. На "Агат" щенуля среагировал. Думали случайно, проверяли еще не раз. Реакция была именно на Агат. Дома он стал Аги, Агашка, Ганька, Гашка, Гаша, Гашиш :) Мой первый и обожаемый Друг... Его нет уже 6 лет и ровно месяц, а я скучаю... Очень...
Вот так и появился Тёпка ( по-домашнему). По паспорту Тарзан Малаховский. А папа Малаховский Явный Конкурент, мама Свет Краса Малаховская. Естественно питомник "Малаховский"
Первый черныш был Агат Харлей из Черной стаи. Буква "А", "Харлей" - "Х" первая буква фамилии заводчицы, "Черная стая" - питомник. Заводчица хотела его Антеем назвать, но мне не понравилось. Пока ехали домой перечисляли слова на А. На "Агат" щенуля среагировал. Думали случайно, проверяли еще не раз. Реакция была именно на Агат. Дома он стал Аги, Агашка, Ганька, Гашка, Гаша, Гашиш :) Мой первый и обожаемый Друг... Его нет уже 6 лет и ровно месяц, а я скучаю... Очень...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения