31

Держите за меня кулачки, кошка пропала ищем.

В обед сегодня, выбежала из квартиры , незаметили, хватились нету. Всю квартиру перерыли нету, сбежала значит. Дочь сейчас ходит ищет. Я обьявления пишу.
Блина... У нас в подьезде иногда по неделе кошки живут, а наша полдня и готово..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В обед сегодня, выбежала из квартиры , незаметили, хватились нету. Всю квартиру перерыли нету, сбежала значит. Дочь сейчас ходит ищет. Я обьявления пишу.
Блина... У нас в подьезде иногда по неделе кошки живут, а наша полдня и готово..
одна знакомая потеряла кошь (также из дома выскользнула), так она на шарф валерьянки накапала и бродила с полчаса по району, кискисала. Среди кучи прибившихся кошей, опознала свою, ну и ясное дело - хвать ее поперек живота и домой.
Удачи, пусть скорее найдется.
Мои родители потеряли мою кошку, на передержке у них жила. Искали, плапкали, бегали по улице. к нашему дому даже поехали. 12 часов ровно искали, а кошка 12 часов ровно спала в диване раскладном в ящике для белья! Обыщите квартиру, или кто-то видел точнго, как она выскочила в подъезд?
Удачи!
Пусть обязательно найдется!!! Сама через это проходила, нашелся мой зверь через месяц, но нашелся! @@@@@@@@@@@@@@@@@
У родителей как-то кот сбежал. Дня 3 его искали, в итоге нашли в подвале, сидел несчастный на трубе, весь испуганный и голодный. Видимо все 3 дня так и сидел

УДАЧИ в поиске!!!
Люди! Спасибо всем настоящим любителям животных.
Нашлась моя путешественница. Сегодня в 6 утра, дочь выглянула в окно, а она из под припаркованой машины высовывается. Пока оделись выбежали , ее нет уже. Ходили по улице звали, ну нету испарилась. Как на зло! А она оказывается в подьезд забежала, что удивительно в наш! Мы домой пришли, только разулись и тут из за двери такое МаУУУУУ !!! Выскочили, а вот она , даже дверь свою нашла.
Поела и спит теперь, еще бы всю ночь наверное, не спала.
Спасибо, помогают ваши кулачки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения