45
Фурминатор для короткошерстной коши
Скорее всего такой вопрос возникал, но я не нашла.
Вопрос вот в чём: на сколько он эффективен и стоит ли своих денег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкорее всего такой вопрос возникал, но я не нашла.
Решила что попробуем такую чёсочку))))
Вчера наконец-то купила я эту чудо-штуковину))) Это нечто!!!!!!!!!! из того что вычесалось можно ещё двух котов связать)))) И самому котофею нравится, кайфует прям мОчи нет. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!!!!!
Жалею что раньше не узнала что есть такая ВЕЩЬ!!!
Жалею что раньше не узнала что есть такая ВЕЩЬ!!!
Девочки! А для чиха г/ш не подойдет? Линяет жуть...
Anonymous
Начиталась я вас, пошла вчера и купила этот девайс.... Это такая штука замечательная, оказывается!!!!! Что ж я раньше то не разорилась??? ))))
Вычесала свою кошь, по хребтине только остевой волос остался. С боков еще кое что есть... Я еще почесала, но кошь против. Ну ничего, пару дней отдохнет и еще почешемся.
Вычесала свою кошь, по хребтине только остевой волос остался. С боков еще кое что есть... Я еще почесала, но кошь против. Ну ничего, пару дней отдохнет и еще почешемся.
Девочки, а как часто вы вычесываете им кошек? Сейчас убирала квартиру, шерсть - везде. Вычесываем раз в неделю-может быть, нужно чаще? Или линька у нас какая-то сезонная? Котенку 9 месяцев, британка. Питается сухим кормом, не меняли, а лезть шерсть конкретно начала месяца полтора назад. Даем витаминное лакомство биофаровское. Что делать?
Присоединюсь к счастливым обладателям фурминатора! Вчера купила эту чудо-штуку, за 20 минут чесания выросла горка шерсти больше самого кота ))) Супер-вещь!!!
начиталась:-) Завтра пойду покупать:-)
Подскажите,а есть отличия http://tierni.info/furminator#.UAAfDFJTdrM и http://almazoo.ru/product.php?id_product=980 ,цена существенно отличается,стоит переплачивать? Еще такой вопрос ,у котов сейчас усиленная линька,просто шерсть сыпится,рукой гладишь и вся рука в шерсти?Коту 1,2года? Спасибо.
сорри подниму.
Anonymous
надо же....а я купила, опробовала на своей (шотландская вислоухая), ни очем...С таким успехом обычной щеткой можно было расчесать :((
короткошерстный подобранец вычесывался фурминатором великолепно, а вот для куна не подошло категорически, его чешу обыкновенной рукавичкой. Заказывала фурминатор на амазоне со скидкой, типа 8,99 дол.Полная цена 19.99 была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения