26

Хороший хозяин...

А как вы гуляете в дождь?
Собака моя сегодня твердо решила сходить в туалет на коврике в подъезде,чтобы не выходить на улицу. Была выкинута мною из подъезда-добежала до ближайшего газона, потом пулей обратно. Ни на какие уговоры выходить не стала. Далее, как осел на поводке подшла до газона, доделала дела важные и все-опять галопом домой. Что же будет зимой?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вы гуляете в дождь?
Собака моя сегодня твердо решила сходить в туалет на коврике в подъезде,чтобы не выходить на улицу. Была выкинута мною из подъезда-добежала до ближайшего газона, потом пулей обратно. Ни на какие уговоры выходить не стала. Далее, как осел на поводке подшла до газона, доделала дела важные и все-опять галопом домой. Что же будет зимой?)
А вот зимой возможно будет все в порядке :) Собакам нравится снег :)
Мои с огромными глазами выскакивают на площадку - она перед подъездом. А потом быстро обратно. С выражением моси - мать, ты чн, одурела, там же холодно... Дворняге наплевать. Она в любую погоду бестся. Мелких одеваем, ну если припрет, то зи на пеленку сходяьз
моему тоже не нравится в дождь гулять, он лапы как конь поднимает, старается все лужи обходить и быстренько дела свои сделать, но я его все равно минимум минут 20 выгуливаю, тем более в дождь он в дождевике, так что причин выпендриваться не вижу :)
в прошлое воскресенье под градом и дождем бегали по рингу... Ничо, нормально)) Глаза правда по пять копеек типа "мать, ты чо - тут же МОКРО"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения