30

Кошечке 8 мес.плохо

Доброе утро! Привезли кошечку с дачи 8 мес., жила там 3 недели пока мы уезжали отдыхать, пока были на даче бегала там и прыгала, а дома лежит уже второй день и почти все время спит, от еды и от воды отказывается:((((. Все прививки сделаны, перед отъездом на дачу ошейник от блох и паразитов был надет, капли на холку накапаны. Что это может быть? Вечером повезу к ветеринару.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро! Привезли кошечку с дачи 8 мес., жила там 3 недели пока мы уезжали отдыхать, пока были на даче бегала там и прыгала, а дома лежит уже второй день и почти все время спит, от еды и от воды отказывается:((((. Все прививки сделаны, перед отъездом на дачу ошейник от блох и паразитов был надет, капли на холку накапаны. Что это может быть? Вечером повезу к ветеринару.
Автор, как дела у коши?
Anonymous
Ой какая тема в "тему". У меня почти такой-же вопрос. Наша ничейная с дачи решила "удочериться" нами. В общем она никуда с нашего участка не уходит уже пару недель. Спит на веранде в кресле на телогрейке. Дня четыре назад у нее случилась течка и она загуляла с местным производителем котят. Причем так сУрьезно загуляла, шо не стесняясь прям при нас днем все и происходило. Да по нескольку раз подряд. И главное пообщается с котом и сразу бежит на веранду в кресло. И вот после пары дней загулов кошь заболела. Целые сутки она спала в кресле, не пила, не ела. Один раз вставала в туалет (уходила к соседям) и снова возвратилась в свое кресло. Одновременно с этим (началось накануне) у нее начали гноиться глаза. В этот же день я сняла с нее клеща.В общем кошка была вялая, вся какая-то облезлая, не умывалась и не вылизывалась. Через сутки я не выдержала и решила везти ее в ветеринарку. Переноски нет, я уже коробку приспособила и пару раз примеряла кошку в коробку. Не то она почуяла, что ща будет путешествие, не то просто совпало и ей начало легчать, но кошка наконец-то приняла сама седячее положение и добрела до воды. Попила и вернулась. Сегодня ей уже лучше, но вот фрискас (да, мы ей это давали, но мы многих местных бродячих кормим. Поэтому покупаем на всякий пожарный ибо никогда не знаешь кого и когда принесет)она не ест. Нюхает и все. Съела маленький кусочек печенки. А утром оказывается ходила к соседке и слопала там китикэт.
Вот что с ней было? Отравление, отходняк от любви или инфекция? Глаза лечу, промываю ромашкой и мажу тетрациклиновой мазью. Про мазь смешно. Намажу, она начинает умываться, я ей тихонько по лапке стукну и говорю НЕЛЬЗЯ трогать. И она больше глаза не трогает, а сразу спать устраивается. Сегодня спала на качелях - дачница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения