13
Anonymous
Животные
21.06.12 13:34

колония зеленых попугаев. Но где!!!

неделю вокруг моих кормушек пасутся два зеленых попугая. большие такие, с ворону размером. позвонила в общество защиты птиц... и что мне там сказали?
что у нас (в Роттердаме и Гааге) живет колония этих одичавших птичек! они, видимо, когда-то улетели у кого-то, и прекрасно расплодились...

последний раз такое было с китайскими белочками, которые сбежали когда-то из зоопарка в Тилбурге и прекрасно живут себе в лесу. в норах... по виду похожи на белку, только помельче, хвост не такой пушистый и по спине идут три светлые полоски... вот такие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
неделю вокруг моих кормушек пасутся два зеленых попугая. большие такие, с ворону размером. позвонила в общество защиты птиц... и что мне там сказали?
что у нас (в Роттердаме и Гааге) живет колония этих одичавших птичек! они, видимо, когда-то улетели у кого-то, и прекрасно расплодились...

последний раз такое было с китайскими белочками, которые сбежали когда-то из зоопарка в Тилбурге и прекрасно живут себе в лесу. в норах... по виду похожи на белку, только помельче, хвост не такой пушистый и по спине идут три светлые полоски... вот такие
Anonymous
я видела в амстердаме зеленых попугаев
Anonymous
Какие ж это белки? Чипманки, бурундуки по- русски:) Вчера мой старший кот одного словил(тут их полно), поганец пытался сожрать мои вьюнки, жалко конечно, что пострадал, но природа берет свое(((
жрут как ненормальные эти попугаи, аж ховальник трещит! ну и остальные иже с ними... а коты мои сидят с заложенными ушами, нервно облизваясь. хоть видит око, да зуб неймет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения