58
Anonymous
Животные
21.06.12 14:11

Блин, чуть не двинулась со страху!

Сижу щас, расслабляю мозг в комп, дома никого, кот на балконе. Дай, думаю, чайку себе сделаю, разворачиваюсь, а посреди комнаты голубь дохлый и гордый кот рядом с ним...АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Кот у нас - пенс 8 летний, без когтей и без яиц. Поймал на балконе, задушил и мне притащил. Жууть, блин!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу щас, расслабляю мозг в комп, дома никого, кот на балконе. Дай, думаю, чайку себе сделаю, разворачиваюсь, а посреди комнаты голубь дохлый и гордый кот рядом с ним...АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Кот у нас - пенс 8 летний, без когтей и без яиц. Поймал на балконе, задушил и мне притащил. Жууть, блин!
Anonymous
охотник, надо похвалить)
не надо! вдруг отравится :-#
аа, птицы..мою кош дразнят, бегает по от окна к окну, урчит)))) видать так и съела бы их!)
А у нас так кот еще мышку поймал и мне на подушку положил. Открываю я глаза...Фу!!! Вспоминаю - до сих пор волосья дыбом!!
Anonymous
а меня кошка балует - носит мне живых мышей в дом(((
умничка какая, когти отхерачили, а он ловит:-):-) мне котэ въпоутру скворцов и лягушек приносил. на подушку
Мой живых в зубах притаскивает, а мы потом выпускаем на волю. Один раз притащил дятла, еще приносил летучую мышь.
хищники коши)
Не давайте есть, выбросьте птицу! А котэ молодец!:)
Но эффект неожиданности конечно...
Кота похвалить! Он старался, ради хозяйки любимой. Чего орать-то и бояться?
Старая "персиЯнка" моей свекрови - умишком не сильна была, и то каких-то синиц периодически ловила на балконе. Но правда сжирала подчистую, только лапы и клюв оставались, и перья по всему коридору.
Кот - молодец, добытчик, все в дом!
Наш тоже на балконе каких-то птичек ловил (по останкам трудно определить, но, кажется, это были синички) и стрекоз, но со мной почему-то не делился :)
Я в Животных как-то это рассказала, меня чуть не распяли за то, что кот ходит на незастеклённый балкон :)
У подружки в частном доме кошка выкладывала мышек рядком на пороге, и ей выдавали кусочки колбасы в соответствии с количеством мышек :)
наши коты на даче коты таскали мышей только так. Мы этих мышей осторожно относили за забор, на песчаный холмик. Через полчаса их уже не было - утаскивали хищные птицы. Такой вот... круговорот мышей в природе:)

Кстати, все коты были кастрированные, но разве этим убъешь охотничий дух настоящих котов? :) И немолодые тоже - один до 8-ми лет промышлял, другой - до 13. Они и птиц ловили, и кротов (кротов не ели), и небольшого зайца однажды убили (когтями цапнули в нос - и всё). Всех, кроме мышей, жалко было..
Кот без когтей... Это как?
Моей подруге ее кот регулярно из походов по балконам соседским приносил то птичек, то листву, а один раз гордо припер использованный презерватив и положил ей его на подушку, пока она спала :-)
Кот с балкона сам улететь не сможет? без когтей-то? Балкон открытый или голубь в щель пролез?
Моя ласточку как-то в зубах с балкона приперла. Хорошо - муж дома был. Вдвоем отбили птицу тапками, хотя кошь отдавать не хотела. Потом правда мучились, пока ее назад выгнали. По квартире металась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения