44
британка мерзкая
Животные
25.06.12 22:55

британ кошка терпение на предели

Порода блядь дебильная! Я таких кошек дурных в таком количестве нигде не встречала! 7 летняя кобыла маленькую котейку год уже обижает,сейчас опять на ровном месте напала на нее,еле сдерживаюсь что б эту британку на помойку на хер не отнести

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порода блядь дебильная! Я таких кошек дурных в таком количестве нигде не встречала! 7 летняя кобыла маленькую котейку год уже обижает,сейчас опять на ровном месте напала на нее,еле сдерживаюсь что б эту британку на помойку на хер не отнести
британка мерзкая
Да, есть такое дело :)) мой на собаку нападает постоянно :))) то ничего а то подойдет как даст лапой и убегает, знает что сейчас отругают.
моя британка мамину кошку старенькую (перс) обходила стороной :-) не нападала, не пыталась знакомиться, просто жила параллельно :-) так что не в породе дело, а в конкретной кисе... или Вы их неправильно знакомили, расставляли приоритеты. Ввод нового питомца ответственный процесс.
в 99% случаев проблема не в животном, а в его воспитании, содержании и самом отношении к нему.
У меня есть лиловая британка, так вот кроме меня у нее нет авторитета. Я могу с ней делать все что угодно, она только возмущаться будет, если что не нравится. Если муж попытается - будет ободран и искусан. Но у них изначально не сложилось. Это всегда была моя кошка.
Плюс, автор, не забывайте, что вы уже не "первые руки", а возможно даже не вторые. Сколько домов прошла эта кошка неизвестно и скольких, а главное каких хозяев повидала тоже вопрос. С такими животными нужно терпение и такт. Видимо, вам этого не хватает.
Плюс в кошачьем прайде всегда есть глава этого прайда. Если нужен мир в доме, то таким главой должны были стать вы. Вы не стали, судя по описанию, главой стала или пытается стать эта британка. При этом она хорошо чувствует вашу ненависть к ней. Вот она и пытается вымешать, строить мелкую кош.

Вы изначально повели себя неверно. А посему не порода виновата и не конкретная кошка, а вы.
Была у нас однажды взрослая кошка "чужого" воспитания. Сиамская. Дурнее кошек не видела. Лезла на стол, прыгала и кусала голые ноги в кровь. Боялась, что ночью перерызет горло. Тупая до одурения, неудивительно что от нее избавились прежние хозяева.
С тех пор поняла-НИКАКИХ взрослых животных. По крайней мере, если свой кот из котенка вырастает в монстра-то винить можно только себя, здесь.....
Да не в породе тут дело, а в конкретном характере конкретной кошки. У меня старшая взята 1,5 месячным котенком и не с улицы, а выросла злючка - признает только меня и мужа, и то, он у нее на первом месте, а я скорее обслуживающий персонал :)) И потому что рано забрали, и потому что неправильно играли и воспитывали, хотя в любви и ласке. А у Вашей кошки как все было и как она росла, Вы же не знаете, и винить тут некого, а уж кошку тем более.
У меня просто прелесть британка,спокойная умница,брали у знакомой,которая занимается разведением.Там папа-кот супер спокойный и доброжелательный ,морально готова взять еще кошечку.Давно был обычный кот-земля и небо.Эту породу просто обожаю))
У нас британка. Ей 9,5 лет. Ну, Ваше Величество, конечно ;-) Чистоплотность - не наш конек, может спокойно уделать в Гэ свой хвост и с достоинством вышагивать по комнате. Раньше характер был лучше, хотя никогда не любила сидеть на руках, вырывается, ластится может, когда ей хочется или когда пузо зачесалось. На младших шипит, замахивается, чтобы показать, чтоб ее не трогали. Если хочет играть - все встали по команде и играют ;-) После кастрации (совсем недавно сделали) до сих пор еще не пришла в себя, характер испортился капитально.
Добавлю. Но!!! Лечить - одно удовольствие :-) Уколы, залить воды, таблетки, что угодно, я спокойно справляюсь с ней одна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения