21

Кастр. кот метит только одну кровать. Что это?

Знающие подскажите, у нас кот - катрирован, оч. добродушный и во всеми хорош, НО! Метит в квартире мамину кровать (только ее) изо дня в день. Замучились сушить одеяло и менять белье. Конечно, не воняет, как от некастрированного, но приятного мало.
Как думаете, с чем это связано и как бороться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие подскажите, у нас кот - катрирован, оч. добродушный и во всеми хорош, НО! Метит в квартире мамину кровать (только ее) изо дня в день. Замучились сушить одеяло и менять белье. Конечно, не воняет, как от некастрированного, но приятного мало.
Как думаете, с чем это связано и как бороться?
Это, скорее всего, запах там держится. вы не чувствуете, а он - да. ИМХО, или выкинуть все нафиг, включая матрас, или, если енвозможно, помимо стирки залить все уничтожителем запахов и перекрыть временно доступ коту к кровати.
Грязный лоток у кота.
Anonymous
Привычка метить если кота покастрировали позже чем он научился это делать.
акутуально еще
мой писал на меня! я замучалась. я ему рельно ничего плохого не делала, я его купила и далее по списку...мой любимый кот. кастрировала, все продолжалось. отдала маме, через пол года забрала уже не метил. забыл.
мне кажется у него ревность к мужу была. вот если я сплю на кровати дочки он с нами бока мне массирует. я ухожу к мужу с утра он подходит и писает на меня! бррррр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения