19
Anonymous
Животные
3.07.12 00:05

снова попа

которая плохо пахнет. У кошки. Как приду с работы - первым делом иду попу мыть, без этого общаться с кошкой невозможно. Ветеринар кошку смотрела - сказала, что животное в хорошем состоянии, ест все, что надо, а вопрос вонючей попы - у корнишей встает часто. А еще страшно кошку в комнату перед сном запустить. Может запрыгнуть на постель и на попе по белью поездить (наверно попа чешется?) Глистов морили дважды - все также. Ест только сухой роял канин. А еще, постоянно просится на руки, но стоит только взять, как тут же выпускает когти и делает зацепки на любой одежде, как будто бы специально. Причем ногти стрижены, она это делает обрубками когтей. У меня раньше были кошки, но вопрос попы и когтей никогда не вставал. Когти на руках никто никогда не выпускает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
которая плохо пахнет. У кошки. Как приду с работы - первым делом иду попу мыть, без этого общаться с кошкой невозможно. Ветеринар кошку смотрела - сказала, что животное в хорошем состоянии, ест все, что надо, а вопрос вонючей попы - у корнишей встает часто. А еще страшно кошку в комнату перед сном запустить. Может запрыгнуть на постель и на попе по белью поездить (наверно попа чешется?) Глистов морили дважды - все также. Ест только сухой роял канин. А еще, постоянно просится на руки, но стоит только взять, как тут же выпускает когти и делает зацепки на любой одежде, как будто бы специально. Причем ногти стрижены, она это делает обрубками когтей. У меня раньше были кошки, но вопрос попы и когтей никогда не вставал. Когти на руках никто никогда не выпускает
Anonymous
Так у меня кошка! мы только недавно в очередной раз ветеринара посетили, дело не в анальных железах, а в том, что плохо моет попу((. Ветеринар посоветовал валерьянки туда капнуть))
Anonymous
Та же история была с пекинесом моей сестры,оказалось, что у него засорилась параанальная железа, а заметили они это, лишь когда жидкость из железы вышла наружу, обнаружив большой, почти в палец толщиной и глубокий свищ. До этого к вету возили, он попу осмотрел, так как соб все время на ней ерзал, глистов не было, что подтвердили анализы, вет после осмотра сказал, что все в норме, а через три дня, открылся этот гнойник в железе, кололи антибиотики, лечили, все затянулось.
Вдруг и у кошки Вашей похожая история? может вет не заметил воспаления?
Я бы подумала на корм, своему коту очень долго подбирала в основном из-за вонючей каки и попа у него уж очень пушистая пачкалась. Как нашли свой корм не пахнет вообще. Кормлю РК ветеринарным Sensitivity Control SC27 (утка).
Блин, у нас что-то такого же плана. :( И мы не корниш. И тоже кошка (молодая, 7 месяцев). В последнее время стала как будто не докакивать и вытирать попу об пол. :-о Высказываю ей свои претензии (мне кажется, что она и без них все прекрасно понимает), после этого мою (для нее это хуже любого наказания), и все равно - нет-нет, да поелозит каканной попой мне по полу. :( И главное - сначала сходит в лоток, закопает там все, а потом идет попу об мой коридор вытирать! :-о Вот что это у нее за бзик такой? Раньше не было. :mda Или все-таки проблема в корме....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения