36
Отпуск: гостиница или соседка?
Подскажите пожалуйста, всю голову уже сломала. Уезжаем в отпуск на 3 недели, думаю что делать с котом. Кот очень общительный и дружелюбный. Варианта 2: оставить в квартире и просить соседку кормить его или в гостиницу для животных. Найти среди своего окружения людей, которые согласны взять моего кота и которым я смогла бы его доверить пока не получается.
Про гостиницы много плохого пишут, нет уверенности что условия проживания кота будут именно такими, как на картинке. С соседкой - кот будет почти все время один, зайдет она на 5-10 минут и все, дальше опять один.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, всю голову уже сломала. Уезжаем в отпуск на 3 недели, думаю что делать с котом. Кот очень общительный и дружелюбный. Варианта 2: оставить в квартире и просить соседку кормить его или в гостиницу для животных. Найти среди своего окружения людей, которые согласны взять моего кота и которым я смогла бы его доверить пока не получается.
Про гостиницы много плохого пишут, нет уверенности что условия проживания кота будут именно такими, как на картинке. С соседкой - кот будет почти все время один, зайдет она на 5-10 минут и все, дальше опять один.
Дабы не плодить темы, спрошу здесь.
У меня есть родственница (сразу оговорюсь - я давно считаю ее больной на всю голову, так что от меня адеквата по отношению к ней ждать не приходится ;)), у родственницы две дочки и кот. Коту около 2х лет, не кастрирован ("жалко мальчика!" (с)). Начал в этом году метить. Так вот родственница уезжает с детьми в Сочи на 2 месяца (!). Кота оставляет дома с тем, чтобы раз в 2-3 дня к нему заходил родственник и кормил его.
Вопрос. Что будет с котом и хатой к ее возвращению через 2 месяца? И может лучше приходящему родственнику его забрать к себе (в приниципе, он не против, просто не знает, как лучше).
У меня есть родственница (сразу оговорюсь - я давно считаю ее больной на всю голову, так что от меня адеквата по отношению к ней ждать не приходится ;)), у родственницы две дочки и кот. Коту около 2х лет, не кастрирован ("жалко мальчика!" (с)). Начал в этом году метить. Так вот родственница уезжает с детьми в Сочи на 2 месяца (!). Кота оставляет дома с тем, чтобы раз в 2-3 дня к нему заходил родственник и кормил его.
Вопрос. Что будет с котом и хатой к ее возвращению через 2 месяца? И может лучше приходящему родственнику его забрать к себе (в приниципе, он не против, просто не знает, как лучше).
лучше соседку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения