27
вопрос по поведению щена
Подскажите, вот почему мой щен-подросток (6 мес), до сих пор , когда видит чужого готов его зацеловать. Он не понимает, что это чужой, легко дается в руки любого!
И еще такой вопрос- команду ко мне выполняет через раз.
Мы занимались с кинологом, но у нее отпуск с 1го июля, площадка будет работать с 1го сентября. Учимся всему, что уже умеем, т.е повторяем, но результаты через раз.
Во сколько он поумнеет?
Когда он поймет, что чужие это чужие и нельзя так радоваться всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, вот почему мой щен-подросток (6 мес), до сих пор , когда видит чужого готов его зацеловать. Он не понимает, что это чужой, легко дается в руки любого!
Мы занимались с кинологом, но у нее отпуск с 1го июля, площадка будет работать с 1го сентября. Учимся всему, что уже умеем, т.е повторяем, но результаты через раз.
Во сколько он поумнеет?
Во сколько он поумнеет?
Anonymous
Что больше никто не прокомментирует ситуацию?
Anonymous
Расскажу про свою, у меня фокс, они похожи:
Собака-целовака, стоит кому-то улыбнуться ей, она сразу заигрывает. У них это предложение играть, сейчас самый подростковый возраст у них и философия кто со мной поиграет-погоняет тот и друг".
Команду "ко мне" я стала учить с 1,5 месяцев.Очень просто, члены моей семьи по очереди кричали "ко мне" и давали подкормку. Хватило 20 мин. Собака выполняет на 100%, но подкормку я почти всегда беру с собой и даю через раз. Еще: спускайте щенка только в безопасных местах, водите на поводке.
Собака-целовака, стоит кому-то улыбнуться ей, она сразу заигрывает. У них это предложение играть, сейчас самый подростковый возраст у них и философия кто со мной поиграет-погоняет тот и друг".
Команду "ко мне" я стала учить с 1,5 месяцев.Очень просто, члены моей семьи по очереди кричали "ко мне" и давали подкормку. Хватило 20 мин. Собака выполняет на 100%, но подкормку я почти всегда беру с собой и даю через раз. Еще: спускайте щенка только в безопасных местах, водите на поводке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения