22
Про кота. Грустное :(
Ребенку 4 месяца поставили диагноз абструктивный бронхит аллергического характера. Настоятельная рекомендация - убрать из дома аллергены. Есть кот - любим заразу :( Вариант куда его деть один - в деревню к свекрови, и то если сейчас согласится. Ему почти 7 лет. Вопрос кошатникам: как перенесет? Он у нас с характером, нагадить может если что не по его. И там ведь на улице придется гулять, он кастрат, на улице был один раз - когда с окна упал, боится всего невозможно . Вопрос - справится? И кто как поступал в такой ситуации,если она была. Не кидайте тапками, и так хреново.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 4 месяца поставили диагноз абструктивный бронхит аллергического характера. Настоятельная рекомендация - убрать из дома аллергены. Есть кот - любим заразу :( Вариант куда его деть один - в деревню к свекрови, и то если сейчас согласится. Ему почти 7 лет. Вопрос кошатникам: как перенесет? Он у нас с характером, нагадить может если что не по его. И там ведь на улице придется гулять, он кастрат, на улице был один раз - когда с окна упал, боится всего невозможно . Вопрос - справится? И кто как поступал в такой ситуации,если она была. Не кидайте тапками, и так хреново.
Anonymous
Вариантов много, решать вам. Я бы по знакомым поспрашивала.
Мы отдали недавно:( правда котику было около 6 месяцев, очень добрый, ласковый, и покладистый кот.
Дети до сих пор о нем спрашивают, у сына аллергия сразу сошла на нет, а через неделю уже забыли что такое текущий нос, глаза и постоянное покашливание.
Дети до сих пор о нем спрашивают, у сына аллергия сразу сошла на нет, а через неделю уже забыли что такое текущий нос, глаза и постоянное покашливание.
У нас была хроническая абструкция,причём у троих детей.Средний страдал до 4,5 лет,младшие до трёх.После переезда в другой район(жили у м.Люблино) в Кунцево всё сошло,за 6 лет .....ттт ни разу не болели. Отправьте кота пока свекрови,посмотрите по состоянию ребёнка,может проблема и не в коте.
Девы, свекровь забирает кота, еще звонит просит не переживать. Как думаете на улице привыкнет гулять? Ему ведь 7 лет почти.А там дом деревенский, все огорожено кругом. Я прям переживаю, он второй день на балконе сидит орет, аж охрип, не ест ничего, только из моих рук. Как он там будет? Успокойте хоть немного...
Anonymous
А точно на шерсть аллергия? Вы сдавали пробы?Я бы первым делом ребенкеу алергопробу сделала, а потом уже от результатов и отталкивалась. Все же живое существо :(
Anonymous
У меня тоже кот кастрат, но правда с самого начала возили его в деревню, сейчас ему 14 лет, в деревне гуляет и с другими котами тусуется, с некоторыми дерется, мышей, кротов ловит....может и ваш постепенно освоится, главное сразу его на улицу не вышвыривать, а пусть сам полюбопытствует, а это рано или поздно случится. А что на даче ему не могут лоток поставить? мы своему всегда ставим на всяк случай, но он в него не ходит там, на улице все свои дела делает.
Девули, спасибо за поддержку, устроился мой котейка хорошо, есть начал и спать нормально, на улицу конечно пока не ходит, но все впереди, да и я чуть успокоилась.
Anonymous
Родственники моей свекрови отдали домашнего кастрированного кота 15-ти летнего, свекровь живет в частном доме, кот ходит в туалет на улицу и чуствует себя хорошо, далеко от дома не уходит. До этого улицу не видел, жил в квартире. Первую неделю у кота был шок, из дома его не выпускали, не ел (у свекрови это борщ, блюда которое должны любить все коты!), в туалет не ходил. Уже больше 2-х лет живет и до сих пор плохо ест борщ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения