Наполнитель для кошачьего туалета
Моей кошечке 2 года. Покупаю ей корм Ориджен, японские салфетки для био-туалета и наполнитель Котяра "Волшебные шарики". За 2 года цена корма и японских салфеток практически не повысилась, колебания можно списать на курс доллара/евро. А вот отечественный наполнитель Котяра - это песТня! 2 года назад 5-литровая пачка стоила 300-320 руб (в интернет магазине). Чтобы не платить за доставку, заказывала всегда много, благо, есть где хранить. Последнюю партию заказывала прошлой осенью. Теперь возникла необходимость заказать наполнитель, полезла в интернет - 450-500 руб!!!!! Ну нифига себе цены выросли!!!! Почему на импорт так цены не растут, а наши производители совсем наглость потеряли , просить за 5 литров наполнителя 500 руб!!!! Да и качество испортилось. Если раньше шарики были крупные, то теперь 80% - мелкие шарики.
Теперь вопрос. Не хочу кормить зажравшегося отечественного производителя. Порекомендуйте кошачий наполнитель средней ценовой группы, который можно использовать для японского био туалета
Теперь вопрос. Не хочу кормить зажравшегося отечественного производителя. Порекомендуйте кошачий наполнитель средней ценовой группы, который можно использовать для японского био туалета
Очень хотела перевести кота на древесный наполнитель. Сначала купила в виде гранул из сосны(запах приятный конечно, и безопасный для аллергиков). Не понравилось, что какашки(пардон)нужно "выковыривать" из гранул отдельно. Купила древесный в виде мягкой стружки, НО он так разносится по всему полу, что приходиться убираться дважды в день около кошачьего лотка, а уж если на несколько дней уехать, то мусор растянется по всему дому.
Что я не так делаю?:)