60
Спасение серого кота
Дней 5 назад начал орать у нас по соседству кот. Мы живем на территории одной части, а через забор - другая. Все эти дни мы всем составом ходили искать его, найти не могли. И наконец, сегодня - счастливый день, нашли засранца на липе на высоте 4-5 этажа. Какие только версии не предлагались и усилия не прилагались, но никак снять не могли. Кот сегодня орал 5-й день. В конце концов было принято решение рубить дерево и кот был спасен.
Хоть бы спасибо сказал - мы ему и водичку приготовили и еду. Смылся сразу же, махнув хвостом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДней 5 назад начал орать у нас по соседству кот. Мы живем на территории одной части, а через забор - другая. Все эти дни мы всем составом ходили искать его, найти не могли. И наконец, сегодня - счастливый день, нашли засранца на липе на высоте 4-5 этажа. Какие только версии не предлагались и усилия не прилагались, но никак снять не могли. Кот сегодня орал 5-й день. В конце концов было принято решение рубить дерево и кот был спасен.
Хоть бы спасибо сказал - мы ему и водичку приготовили и еду. Смылся сразу же, махнув хвостом
Если все деревья, на которые залезли коты, рубить...
Идиотизм.
Идиотизм.
Anonymous
Короче, вас, автор, не поддержали. Потому что надо думать, что важнее, дерево или кошак, который все равно слезет. Не видела трупы котов на деревьях. Глупость сделали.
Anonymous
Предновогодние дни 2009 или 2010г., как сейчас помню. Загнали моего котенка взрослые коты на высоченную сосну и аж прям на самую макушку. Дом в пригороде у меня. Вышла на улицу искать его, слышу орет, где не пойму, потом догадалась, что на сосне. Вечер, темно уже, мороз, ветер- лезу на сосну. Залезла, засунула котяшку за пазуху, глянула вокруг...и обмерла. Вся округа, где освещение есть, как на ладони видна и город вдали огнями мерцает. Стало мне страшно очень, трясун напал, слезы полились. Вцепилась из последних сил в макушку, качаемся на ней под ветром вдвоем с котом. Телефон с собой был. Звонок. Я чуть с сосны не свалилась, совсем забыла про него, обрадовалась... Сестра выдает с разбега "Сиди дома, никому не открывай, на улицу нос не показывай, у нас в районе мужик шибанутый с ножом бегает, а милиция за ним,
поймать не могут". Все- сестре не пожалуешься, а то в истерику бросится- трусиха страшная. Темень, дом стоит на распашку открытый, я с котом на сосне качаюсь и плачу, маньяк еще носится какой-то. В общем... сами понимаете, слезать кое-как пришлось все-равно. Все закончилось хорошо, но больше я в жизнь за этим гламурным подонком некуда не полезу.
поймать не могут". Все- сестре не пожалуешься, а то в истерику бросится- трусиха страшная. Темень, дом стоит на распашку открытый, я с котом на сосне качаюсь и плачу, маньяк еще носится какой-то. В общем... сами понимаете, слезать кое-как пришлось все-равно. Все закончилось хорошо, но больше я в жизнь за этим гламурным подонком некуда не полезу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения