12
Расскажите про ящериц и тому подобных
Евушки, сожержищие дома ящерок, расскажете какие у вас, есть ли небольшие экземпляры, сложны ли они в уходе и сколько места им необходимо? Мечтаю об игуане, но они большими вырастают, места для нее столько не найду, может есть какие-то маленькие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, сожержищие дома ящерок, расскажете какие у вас, есть ли небольшие экземпляры, сложны ли они в уходе и сколько места им необходимо? Мечтаю об игуане, но они большими вырастают, места для нее столько не найду, может есть какие-то маленькие?
Anonymous
Жили у меня в террариуме когда-то 2 сцинки, лет 5. Нам их дали в уже зрелом возрасте, потом обратно забрали. В уходе было все просто. На дне малюсенькие камни и песок (они туда закапывались). В этот пескокамень была зарыта банка с каким-то не требующем ухода растением, чтобы в террариуме была зелень. Еще у них был полый ствол (скорее ветка), ок 10-12 см в диаметре. Они на нем грелись или спали внутри. Пара крупных камней, чтобы позагорать. Наверху лампа, а кормили живым мотылем.
Геккона посмотрите :) как раз подходит под ваши требования.
У меня уже много лет живут ящерицы, были разные виды . Игуана тоже была , её пришлось отдать. Какие вопросы пишите. Ящерицы у меня с детства, змеи в детстве были, одна ядовитая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения