23
Прогулки попугая или" свободу попугаю" сколько?
Избаловала я свою волнистую, гуляет постоянно, но сил нет уже. Все грызет, везде какает, потом какашками рисует на зеркалах и стенах, перышки свои приклеивает, художница еще та. На руку не садится, только на палочку или карандаш, но постоянно на голову прилетает и какает ессно, сгоняю, но она опять. Замучала, честное слово. Я с ней сюсюкаюсь, целоваюсь, раговариваю, но не целый день же с ней заниматься.
Если закрываю в клетке, то начинается ор "Свободу попугаю!!!". Что делать-то? Она меня измотала уже донельзя. Ремонт жалко:(, грызет все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзбаловала я свою волнистую, гуляет постоянно, но сил нет уже. Все грызет, везде какает, потом какашками рисует на зеркалах и стенах, перышки свои приклеивает, художница еще та. На руку не садится, только на палочку или карандаш, но постоянно на голову прилетает и какает ессно, сгоняю, но она опять. Замучала, честное слово. Я с ней сюсюкаюсь, целоваюсь, раговариваю, но не целый день же с ней заниматься.
Если закрываю в клетке, то начинается ор "Свободу попугаю!!!". Что делать-то? Она меня измотала уже донельзя. Ремонт жалко:(, грызет все.
Anonymous
Я бы радовалась на вашем месте. Моя попугаиха вообще из клетки не вылазит. ((( Держу открытой постоянно, а она трусиха такая, не хочет никак выходить. Летает уже с с трудом. Я ее вытаскиваю из клетки, заставляю полетать, а она назад лезет. Пока был жив попугай-мальчик, она за ним летала, выходила из клетки. А одна не хочет. Переживаю за нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения