45

Не знаю как назвать топ

В субботу у Тимы (мопсик) раздуло живот. Отвезли в клинику - распад опухоли брюшной полости. Ему плохо. Симптоматическая терапия как слону дробина. Вариантов и шансов нет. Девочки, я не знаю каким богам молиться что бы он поскорее отмучился. Душа с телом расстается.

Возздержитесь от комментариев, что надо было раньше лечить и тд. Он всю жизнь- активная собака. Жалоб не было раньше никаких. Всё вот так неожиданно произошло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В субботу у Тимы (мопсик) раздуло живот. Отвезли в клинику - распад опухоли брюшной полости. Ему плохо. Симптоматическая терапия как слону дробина. Вариантов и шансов нет. Девочки, я не знаю каким богам молиться что бы он поскорее отмучился. Душа с телом расстается.

Возздержитесь от комментариев, что надо было раньше лечить и тд. Он всю жизнь- активная собака. Жалоб не было раньше никаких. Всё вот так неожиданно произошло.
Девочки! Это не первая собака в семье! И вариант усыпить не предлагайте! Мы его не рассматриваем! Можете считать меня сволочью. Мне все равно. И так хреново...
А что говорит ветеринар? Обычно они не склонный вытаскивать то, что вытащить нельзя...
Уважаемые! Я не за советами! Я за поддержкой!
И не надо переносить и проецировать на меня: а если бы у вас все болело...!!! Я Вам тоже желаю всего хорошего!
Мама делает ему уколы. Мы не просто так сидим.

Спасибо за поддержку!Мне она очень нужна!
Хочу вас поддержать.Сама прошла через это 2 мес. назад. Моя девочка отмучилась быстро, 2 суток, в последнюю ночь муж дал ей кетонал и феназепам (может и нельзя было, он со мной не советовался, но ушла она легко, без боли). А я до сих пор не могу в себя прийти, пишу, а саму слезы душат(
Собаки как дети:(((. Это очень-очень тяжело. Я желаю вам мужества. Думаю, вашим родителям тоже трудно - он же с ними живет, да?
Вы знаете, у меня есть подруга-онколог (человечий), у нее от лейкоза также умирала овчарка. Она сама ее обезбаливала вполне людскими лекарствами, и собака вообще не мучалась. Может быть, у Вас есть друзья-доктора, которые могут помочь с лекарствами?
Я тоже выражаю Вам поддержку и сочувствие.
Но я тоже за гуманное усыпление именно потому что сама недавно оплакивала здесь мою собаку.

У моей остановилось сердце и нам не пришлось вызывать ветеринара. Но если бы было иначе...

Ведь сейчас по сути Вы мучаете животное, комфортно ( в моральном плане) Вам,а ему больно.Пожалейте пса!
Тимоша ушёл на радугу сегодня. Он всегда будет жить в моём сердце.
Спасибо,мои хорошие!
Мягких ему облачков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения