63
Собака гадит
Девчонки подскажите может кто уже сталкивался с таким поведением у собаки, не понимаю ЧТО с ним происходит. Через 2 недели собаке годик исполнится, любим его, не обижаем, везде с нами, член семьи вообщем, НО стал в последнее время ходить в туалет где попало, может посередине комнаты сесть и сделать свои дела, но и в лоток ходит. Объясните ЧТО с ним и главное что делать? Причем он понимает что плохо делает..поджимает уши и убегает. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки подскажите может кто уже сталкивался с таким поведением у собаки, не понимаю ЧТО с ним происходит. Через 2 недели собаке годик исполнится, любим его, не обижаем, везде с нами, член семьи вообщем, НО стал в последнее время ходить в туалет где попало, может посередине комнаты сесть и сделать свои дела, но и в лоток ходит. Объясните ЧТО с ним и главное что делать? Причем он понимает что плохо делает..поджимает уши и убегает. :(
Anonymous
Прямо эпидемия какая-то среди йорков, все владельцы жалуются, что их собаки ссут и гадят всюду. Только вчера одна знакомая жаловалась, что кобель йорка стал ссать на диван.
Автор, крепитесь. Может кастрировать его попробовать?
Автор, крепитесь. Может кастрировать его попробовать?
Дело в том, что он и на даче может сходить и на улице и в доме. Просто не понимаю ЧТО с ним.
Anonymous
Режима нет. Наш перестал так делать, когда ввели режим - утром гуляем, какаем, потом еда. Вечером гуляем - потом еда. Он теперь все делает на улице. А еще месяц назад большая проблема была.
Вопрос к *опытным собаководам*, которые так агрессивны. У меня не йорк, всё-таки это терьер и немного другая собака, у меня чихуахуа, она более декоративна. Летом мы гуляем с ней 2-3 раза в день, с удовольствием. А в дождь она ходит на пелёнку, потому что не хотим мы с ней мокнуть! и когда слякоть по колено, тоже!и нас это устраивает! А что вы предлагаете делать зимой, ведь с этими собаками запрещено гулять в -25-30 градусов? тем более у меня гладкошерстная, да и лапки замёрзают сразу, начинает дрожать и поджимать их? нормальная прогулка ведь не менее 15 минут должна быть. или предлагаете надеть на неё шубу и валенки?
у меня тоже *карманная* собака
Все. Прошу заблокировать мой топ. Одна ругань получилась вместо нормальных советов.
Девчонки, кто понял меня, спасибо большое! Будем что-то пробовать другое.
Девчонки, кто понял меня, спасибо большое! Будем что-то пробовать другое.
Anonymous
Значит продолжайте мусолить эту тему и дальше. Странно...говорят, если у человека есть собака он не может быть злым и агрессивным, здесь же все наоборот.
Anonymous
Не топик, а именины сердца.
По теме, все-таки с вашим надо гулять. Наверное, есть Некакающие собачки, им может попу зашили, не знаю. Я везде вижу гуляющую мелочь. У меня знакомые с тоем тоже не гуляли сначала, а в год, стали почему-то гулять.
По теме, все-таки с вашим надо гулять. Наверное, есть Некакающие собачки, им может попу зашили, не знаю. Я везде вижу гуляющую мелочь. У меня знакомые с тоем тоже не гуляли сначала, а в год, стали почему-то гулять.
Тьфу блин, прочитала как "Собчак гадит"
Anonymous
Тьфу блин, прочитала как "Собчак гадит"
Anonymous
На Еве - отличные девочки. Когда я завела себе котенка, я вынесла им весь мозг миллионом вопросов. Но они мне со всем помогли справиться. (Только просили не открывать на каждый вопрос новую тему :-) ) Поэтому не надо "катить бочку" на тех, кто утруждается дать вам ответ на вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения