40
Животные
22.07.12 22:06

Пропал любимый кот, г.Реутов

Добрый день.

У нас пропал любимый кот(( Персидский, 11 лет, цвет персиково-кремовый. Зовут Лютик.
Пожалуйста, кто живет в Реутове помогите найти кота!!!! Пропал по адресу г. Реутов, Ул. Победы.
Кто увидит ОЧЕНЬ Вас прошу напиш те мне на почту a-khokhlova@yandex.ru (не знаю можно ли здесь писать мобильный телефон)
Буду Вам безгранично благодарна!!!!!!! Вознаграждение гарантирую.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.

У нас пропал любимый кот(( Персидский, 11 лет, цвет персиково-кремовый. Зовут Лютик.
Пожалуйста, кто живет в Реутове помогите найти кота!!!! Пропал по адресу г. Реутов, Ул. Победы.
Кто увидит ОЧЕНЬ Вас прошу напиш те мне на почту a-khokhlova@yandex.ru (не знаю можно ли здесь писать мобильный телефон)
Буду Вам безгранично благодарна!!!!!!! Вознаграждение гарантирую.
Спасибо.
Автор, занимайтесь активно поисками на месте, пока время ещё не упущенно. Здесь вряд ли много тех, кто живёт в Реутове. Клейте объявления. Ходите, ищите, в ночное время, ранним утром, когда ещё суеты нет. Задействуйте дворников ( зачастую это ребята из стран бывшего СНГ ), за вознаграждение поищут. Сама всё проходила, знаю. В нашем доме когда-то с 3-го этажа кошка белая выпала. Это была единственная радость 70-летней бабушки. Приехали её дети, ходили кругами, звали-искали. Потом каким-то 2-м мальчишкам лет по 12 пообещали дать тысячу рублей, если найдут. У тех глаза загорелись:"Правда, дадите?" Так они электровеником метнулись, до поздней ночи лазили по закуткам всяким, искали. И нашли! Кот лапку повредил, дополз до какой-то ямы в 50 метрах от дома и там лежал, бедный.
Про свою историю 3-х недельных удачных поисков я молчу, тут все, наверное, уже знают. Не отчаивайтесь. Сделайте всё возможное. Держим кулачки..
тоже держим кулачки...найдется малышшш
Девочки! Здесь есть один очень важный нюанс - кастрирован ли кот хозяйки! Если он не кастрирован и приучен гулять, то мог уйти и далеко от дома.

Я как-то упустила эту ситуацию. Поэтому, если он не кастрирован возобновить все объявления, пообещать вознаграждения и не опуская рук, продолжать искать!
Спасибо вам , девочки, за поддержу. Мне так дороги и важны ваши слова поддержки. Прихожу поздно , открываю топик и так рада вашей поддержке, становится легче )) спасибо вам!!!

Да, кот не кострированный. ((( мог уйти далеко((
Вчера искала его буквально весь день, заехала в еще несколько зоомагазинов и повесила там объявление и визитки с фото кота и моими координатами. Добилась допуска в подвал дома и даже на крышу, обошла еще раз соседние подвалы и весь квартал обошла не один раз. Пообещала уже всем дворникам хорошее вознаграждение. Расклеила заново все объявления)
Сегодня утром позвонила женщина сказала, что видела похожего, собралась и поехала - нет никого , долго ходила- тишина. В 22 вечера позвонил один из дворников сказал , что кота нашел нашего, я полетела, но не он(((
Завтра рано утром поеду туда , где видела женщина похожего на нашего кота , буду караулить))
Такой красивый! Попробуйте во все близстоящие дома попасть в подъезды и кинуть объявления в почтовые ящики. А вдруг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения