26
Вопрос про кошек.
Всем добрый день.Вот решила завести котенка,хочу породистого на примете абиссинская.Просмотрела много объявлений почти все пишут(тем более питомники) что их котята воспитанные,хорошо относятся к детям и т.д и т.п так же что приучены к лотку и когтеточке,некоторые даже уже и кастрированными продают.А как на самом деле,у меня кошек никогда не было.Сейчас почти все родственники отговаривают,так как у меня дочке 1.5 года и сыну пять,говорят что кот им все глаза по-выцарапывает,что дети будет все поцарапанные и покусанные.Что будет вся мебель продранная. Я тут всем твержу что они будут царапать только когтеточку,в ответ все смеются.Вот в раздумьях,может подождать рано нам еще зверье заводить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день.Вот решила завести котенка,хочу породистого на примете абиссинская.Просмотрела много объявлений почти все пишут(тем более питомники) что их котята воспитанные,хорошо относятся к детям и т.д и т.п так же что приучены к лотку и когтеточке,некоторые даже уже и кастрированными продают.А как на самом деле,у меня кошек никогда не было.Сейчас почти все родственники отговаривают,так как у меня дочке 1.5 года и сыну пять,говорят что кот им все глаза по-выцарапывает,что дети будет все поцарапанные и покусанные.Что будет вся мебель продранная. Я тут всем твержу что они будут царапать только когтеточку,в ответ все смеются.Вот в раздумьях,может подождать рано нам еще зверье заводить.
Anonymous
Еще совет: не всегда импульсная покупка - самая удачная. Иногда имеет смысл найти заводчика, которому доверяете. И ждать котят. Время в ожидании пролетит быстро, но вы получите то, что хотели.
Я вот сейчас сама жду :-) И вот эти дни ожидания подрастающего члена семьи - они такие счастливые и радостные, вы не представляете просто! Мне присылают его фотки, каждый день про него рассказывают. :-)
Я вот сейчас сама жду :-) И вот эти дни ожидания подрастающего члена семьи - они такие счастливые и радостные, вы не представляете просто! Мне присылают его фотки, каждый день про него рассказывают. :-)
ой-я тут забыла написать , что вклинилась беспардонно - я не автор топика-просто ситуация один в один
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения