15
Можно ли исправить лапки?(
Девочки,я писала уже когда у меня родился котенок,у кот лапки не правильные(((. К ветам возила,к 3м,все говорят дождемся 3х мес возраста,чтоб окреп.,а я им не доверяю((( А может есть здесь профессиональные хирурги,кот смогут сказать,можно исправить лапки или нет? Сейчас нам почти 2,5 мес)))очень шустрый,красивый мальчонка))). Фотки новорожденные(думаю профессионалы оценят),т.к. тел и фотик сломались,пока нет возможности сделать свежее фото...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,я писала уже когда у меня родился котенок,у кот лапки не правильные(((. К ветам возила,к 3м,все говорят дождемся 3х мес возраста,чтоб окреп.,а я им не доверяю((( А может есть здесь профессиональные хирурги,кот смогут сказать,можно исправить лапки или нет? Сейчас нам почти 2,5 мес)))очень шустрый,красивый мальчонка))). Фотки новорожденные(думаю профессионалы оценят),т.к. тел и фотик сломались,пока нет возможности сделать свежее фото...
Anonymous
вот мы)))

даааа ужжж(((( подождем до 3х месяцев и пойдем и на рентген,и на все сопутствующие процедуры.Но я конечно очень надеюсь,что передние лапки при помощи операции получиться исправить.Задние лапки в норме, жалко его,т.к. носится на локтях как-будто(,даже плешь на этих изгибах появилась(. Он видимо и не понимает,что у него что-то не так,довольный,счастливый,всех кусает,если на диван или еще куда не может залезть кричит так,как-будто режут))). У нас еще и глазки разные:один зеленый,другой голубой))). Хоть он и такой,наверно люблю его больше всех)))А когда удивляется,встает на задние лапки и стоит мин 2)))). Чудо-что и говорить))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения