46

усыпили собаку

вчера усыпили своего кокера как жить дальше?правильно ли поступили не знаю,проплакала всю ночь ...наш песик страдал мочекаменой болезнью,самостоятельно не мог писать приходилось как минимум раз в месяц катеризировать;еще он ослеп и у него гноились уши,никакое лечение не помогало, а вчера при закапывании капель из уха полезли черви...привезли в ветклинику,врач сказал что у него рак,но можно еще полечить,но от червей возможности избавиться нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера усыпили своего кокера как жить дальше?правильно ли поступили не знаю,проплакала всю ночь ...наш песик страдал мочекаменой болезнью,самостоятельно не мог писать приходилось как минимум раз в месяц катеризировать;еще он ослеп и у него гноились уши,никакое лечение не помогало, а вчера при закапывании капель из уха полезли черви...привезли в ветклинику,врач сказал что у него рак,но можно еще полечить,но от червей возможности избавиться нет...
просто не покидает мысль ,что отняли жизнь,хотя понимали,что это была не жизнь
дамы милые скажите как поступить с его подстилкой и мисками,до сих пор все стоит...говорят 3дня ничего убирать не надо....младший все ходит и ему в миску сладостей подкладывает
Вы все сделали правильно. Светлой Радуги Вашему песику. Держитесь - боль утихнет со временем.
Пусть бежит малыш по Радуге! Ему сейчас хорошо, у него ничего не болит и всегда с собой сахарная косточка!
Вы всё правильно сделали!
Мы тоже усыпили нашу собачку, она под конец практически не могла дыщать, мучалась очень, когда сделали спасительный укол, она с благодарностью посмотрела на нас и наконец спокойно заснула впервые за долгие месяцы...
Сочувствую Вам... дайте себе немного времени пережить трагедию и конечно снова заведите щенка, когда будете к этому готовы.
Когда умер мой первый пес, я плакала месяц, не ходила в школу, мы его хоронили, всем двором, мальчишки наломали сирень на могилу, стреляли из ружья, охотник же. Умер он на моих глазах, миг и у собаки стеклянные глаза, мучился 10 дней, мы понимали что это конец, но надеялись, не усыпляли. Сейчас я думаю, лучше бы усыпили пса, и мне бы была меньше травма и собака бы не мучилась. Он мне снился очень часто в агонии...Вы все правильно сделали, вот сейчас пишу и плачу, Дейка вспоминаю, хорошая собака это такое родное существо...
Я все выбросила, только маленькую игрушечку оставила. Так и спит со мной 8 лет уже.
Светлой радуги вашему песику!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения