19
Про малыша Цвергпинчера
Недавно заприметила у нас во дворе резвого маленького прямо-таки нано-Добермана.Очаровательное существо! Оказалась собачка породы Цвергпинчер. Расскажите об этой породе поподробнее, если у кого-то есть такое чудо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно заприметила у нас во дворе резвого маленького прямо-таки нано-Добермана.Очаровательное существо! Оказалась собачка породы Цвергпинчер. Расскажите об этой породе поподробнее, если у кого-то есть такое чудо.
Это очаровательные и бойкие создания :)
Вы лучше задавайте вопросы, я на них попробую ответить :)
Но порода замечательная ;)
Вы лучше задавайте вопросы, я на них попробую ответить :)
Но порода замечательная ;)
Я тоже много злюк встречала.
Но есть кобелек старенький, он вообще ни на кого не реагирует, амеба такой.
Но есть кобелек старенький, он вообще ни на кого не реагирует, амеба такой.
Anonymous
Я себя считаю не совсем новичком, у меня первая и единственная пока собака...ТАКСА, харАктерная!. А ребенку хочется играть с собакой, просит чишку, но вот муж пока из всей мелочи только на цверга запал.
У меня собссено вопросы по здоровью, такса у нас уж больно... то спина, то извите, попа! И еще смотрю на щенов, хвосты и уши им сейчас не купируют?
У меня собссено вопросы по здоровью, такса у нас уж больно... то спина, то извите, попа! И еще смотрю на щенов, хвосты и уши им сейчас не купируют?
Anonymous
У меня цвергпинчер-Паола Пенелопа которая(остальные в паспорте-помеси и не мои)
Это умное,доброе,ласковое создание. Кроме как "мини-доберманчиком" ее никак и не называют. Ни одна прогулка не проходит без слов восхищения и вопросов-что это за чудесная собака)
Пинчеры потрясающая порода! Они ориентированы на человека, игривы, умны, способны к обучению. О красоте, грации и говорить нечего-очень гармоничная собачка.
Моя прекрасно относится к детям,кошкам,мелким собакам. Больших побаивается-пытается свалить,но если удержать и познакомить успокаивается и даже играть пытается-но опасно...наступают регулярно.
Для меня это первая собака, ее воспитанием занимаюсь я в основном и все получается! Осенью пойдем на площадку заниматься ОКД.
Если покороче,то недостатков у конкретной собаки этой породы нет.вот вообще нет. И поверьте-она не исключение, большинство пинчеров такие. Только что защитить себя не может-с собой баллончик перцовый ношу всегда на прогулке.
Это умное,доброе,ласковое создание. Кроме как "мини-доберманчиком" ее никак и не называют. Ни одна прогулка не проходит без слов восхищения и вопросов-что это за чудесная собака)
Пинчеры потрясающая порода! Они ориентированы на человека, игривы, умны, способны к обучению. О красоте, грации и говорить нечего-очень гармоничная собачка.
Моя прекрасно относится к детям,кошкам,мелким собакам. Больших побаивается-пытается свалить,но если удержать и познакомить успокаивается и даже играть пытается-но опасно...наступают регулярно.
Для меня это первая собака, ее воспитанием занимаюсь я в основном и все получается! Осенью пойдем на площадку заниматься ОКД.
Если покороче,то недостатков у конкретной собаки этой породы нет.вот вообще нет. И поверьте-она не исключение, большинство пинчеров такие. Только что защитить себя не может-с собой баллончик перцовый ношу всегда на прогулке.
Оч хотим минипинчера. Посоветуйте стоит ли покупать в семью с детками и кошкой и где лучше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения