51
Anonymous
Животные
31.07.12 13:51

Опять про собачников малых пород.

Сижу на лавочке, ребенок гуляет. Идет мимо дама с маленькой собачкой-кобелем. Этот кобель, останавливается, чтобы попрыскать на ножку лавочки, эта стоит ждет его, так он так прыснул что попал мне на ногу. Я даме говорю, что она совсем прифигела что-ли, типа вытирай ногу мне, на что был ответ: "ну это же просто капельки", как-будто она эту мочу собачую пьет. Кашелка драная! Подхожу к ней и вытираю ногу ее сарафаном.
Вчера другая стоит с двумя шавками и они дружно срут прям перед входом в подъезд, т.е. будешь выходить и не заметишь и вляпаешься.
Бабки вообще своих шавок только по приподъездному газону выгуливают, а в специально отведенном месте они их боятся выгуливать, там же крупные собаки гуляют.
Я люблю животных, но мелких собак я просто возненавидела из-за их хозяев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу на лавочке, ребенок гуляет. Идет мимо дама с маленькой собачкой-кобелем. Этот кобель, останавливается, чтобы попрыскать на ножку лавочки, эта стоит ждет его, так он так прыснул что попал мне на ногу. Я даме говорю, что она совсем прифигела что-ли, типа вытирай ногу мне, на что был ответ: "ну это же просто капельки", как-будто она эту мочу собачую пьет. Кашелка драная! Подхожу к ней и вытираю ногу ее сарафаном.
Вчера другая стоит с двумя шавками и они дружно срут прям перед входом в подъезд, т.е. будешь выходить и не заметишь и вляпаешься.
Бабки вообще своих шавок только по приподъездному газону выгуливают, а в специально отведенном месте они их боятся выгуливать, там же крупные собаки гуляют.
Я люблю животных, но мелких собак я просто возненавидела из-за их хозяев.
Anonymous
Ой газонам только удобрение. Эти кнопки срут меньше голубей. Лечите голову, товарищи
А еще радует, как в парках, где везде висят таблички, что с собаками запрещено, ходят со своими шавками бабки и усиленно следят, где чьи дети ходят по газонам :)
Anonymous1
Такое впечатление, что тут анонимный маньяк-живодер посты строчит и темы заводит. Больше не поведусь
Я не понимаю, почему собачникам так трудно убрать говно за своими питомцами? из-за них я ненавижу собак и при любом удобном случае пинаю ногой.
Anonymous
Я передуиали собаку заводить именно из- за того, что казашки убирать - это тошниловка(((
ДамО, вы либо бездарный аниматор, либо непроходимая дура, скорее все вместе..
Смешной топ. Видимо собаки крупных пород не гадят на газонах и обоссывают лавки принципиально.
Умора просто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения