25
Марина
Животные
1.08.12 14:17

Шиншилла или кот?

Подумываю завести котёнка, но недавно услышала разговор случайно, что лучше шиншиллу.
Почитала в интернете, вроде интересно написано, но непривычно. :)
У кого-нибдуь дома есть этот зверёк? У меня сын есть 7 лет, кто интересней и полезней для него будет - котёнок или шиншилла? (в плане психо-эмоционального развития, очень много стрессов перенёс). На кошку у него долго была аллергия, но сейчас с начала лета живёт у бабушки с кошкой и ничего (тьфу, тьфу, тьфу), надеюсь, перерос эту аллергию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подумываю завести котёнка, но недавно услышала разговор случайно, что лучше шиншиллу.
Почитала в интернете, вроде интересно написано, но непривычно. :)
У кого-нибдуь дома есть этот зверёк? У меня сын есть 7 лет, кто интересней и полезней для него будет - котёнок или шиншилла? (в плане психо-эмоционального развития, очень много стрессов перенёс). На кошку у него долго была аллергия, но сейчас с начала лета живёт у бабушки с кошкой и ничего (тьфу, тьфу, тьфу), надеюсь, перерос эту аллергию.
Марина
Шиншилла - глуповатый зверек! Однозначно! У нас жил самец и он только ел, грыз полки и самоудовлетворялся орально :) еще он любил коньяк! кстати этот зверек живет 30 лет или около того и по ночам грызет металлическую клетку :) я не выдерживала бессоных ночей и выносила его на балкон :) с кошкой, а тем более, с собакой его не сравнить! ухаживать оооочень просто: покормить, попоить, убрать сухие какашки и пропылесосить вокруг клетки, это все примерно 10 мин в день. Надо выпускать гулять, предварительно спрятав провода, наш грыз плинтуса и обдирал обои! Если честно, когда избавились, то я вздохнула с олегчением, теперь у нас собака, это просто земля и небо!
ТЕМА 2012 ГОДА! Я уж думала с ума сошла или стала обладать даром предвидения, блин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения