34
такса
Добрый день!Мужу на работе предложили щенка таксы.Ничего о собаке не знаю,только есть фотка ее.Что это за порода,как в уходе?Вообщем кому не лень поделитесь инфой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!Мужу на работе предложили щенка таксы.Ничего о собаке не знаю,только есть фотка ее.Что это за порода,как в уходе?Вообщем кому не лень поделитесь инфой.
Anonymous
1
Anonymous
Таксы популярные, потому что помет большой. Часто их раздают. Специфическая собака, с детьми не очень, бывает злобной, ворчливой и сколько я знаю такс - весь дом съеден.
Но конечно, бывают очень умные собаки. Выбирайте щенка со специалистом, посмотрите сами щенячьи тесты.
Но конечно, бывают очень умные собаки. Выбирайте щенка со специалистом, посмотрите сами щенячьи тесты.
Спасибо за ответы.А что едят таксы?
У меня такса!!! Ох, ну что сказать, за наши почти 9лет общей жизни много вего было.... Поначалу от скуки пыталась есть обои, довольно быстро присекли сие. Собака моя до мозга костей, люблю ее ХАРАКТЕР, и то что он есть.Временами пытается доминировать над местностью)))) Детей не любит! Активна! Дома все целое, ничего не съедено!Но мы довольно активно гуляем, выезжаем в леса и парки, ей видимо хватает. Для меня единтвенным минусом является ее спина, в том году прямо обревелась, пока соба болела. Щас присматриваюсь к другим мелким породам, но только из-за здоровья таксячьего. Не скажу, что собака простая и идеальная, но зато мне сней не скучно))))))
Спасибо всем.Собаку решили не брать.Мне 2 детей и мужа хватает,лишнего времени нет.Жили всю жизнь без собак и еще поживем))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения