30
Кот в багажном отделении самолета
Добрый день!Очень прошу подсказать знающим.как коту ехать в багажном отделении самолета?Дело в том,что в салон аэрофлот не пускает больше 2х животных одного вида.А на наш рейс уже зарегистрировали собаку.Теперь нам предлагают везти кота в багажном отсеке.Говорят,там такие же условия,как в салоне и есть спец.места для животных.Кто-нибудь возил так котиков или собак?Муж говорит,что там -50 и шум ужасный.Совершенно не знаю,как нам поступить оставлять на 2 недели кота одного дома не можем,он там с ума сойдет!А в полете мы с ума сойдем от волнения за него.Успокойте что ли,а то придется билеты сдавать и другой рейс искать((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!Очень прошу подсказать знающим.как коту ехать в багажном отделении самолета?Дело в том,что в салон аэрофлот не пускает больше 2х животных одного вида.А на наш рейс уже зарегистрировали собаку.Теперь нам предлагают везти кота в багажном отсеке.Говорят,там такие же условия,как в салоне и есть спец.места для животных.Кто-нибудь возил так котиков или собак?Муж говорит,что там -50 и шум ужасный.Совершенно не знаю,как нам поступить оставлять на 2 недели кота одного дома не можем,он там с ума сойдет!А в полете мы с ума сойдем от волнения за него.Успокойте что ли,а то придется билеты сдавать и другой рейс искать((
я возила собаку несколько раз. Там нормальная температура, они специально готовят место под животных. Но вот другой вопрос, а почему не выберите другой рейс?
Я бы в багаж не сдала :-( Для моих и в салоне - стресс, а уж в багаже.. Тем более, слышала пару историй, как один кот чуть не улетел вообще в другом самолете, благо хозяйка вовремя попросила проверить, как там котик (но это в США было), а про другого кота слышала, как его потеряли уже в России, куда отправился, не нашли.. :-(
Моя кошка бы с ума сошла от одиночества и ужаса, а кот боится всего (тяжелое детство в клубе музыкальном - боится всех звуков громких). Никогда бы их в багажное отделение не сдала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения